У меня возникла одна проблема. Играю яковитским священником. В одном задании говорится, что нужно избавиться от "Крестьянской грубости", а в описании сказано, что он должен типо "умыться". Кто-нибудь может это разъяснить? Заранее благодарен.
Если я не ошибаюсь, Mad Cat, то подходите к умывальнику (если нет - купить в каталоге, там где бадьи-ванны и ночные горшки) и смываете с себя эту самую грубость
Если я не ошибаюсь, Mad Cat, то подходите к умывальнику (если нет - купить в каталоге, там где бадьи-ванны и ночные горшки) и смываете с себя эту самую грубость
Дело то в том, что я использую ванну, но ничего не происходит. Наверно, там имеется что-то другое, что я немогу никак понять.
Mad Cat, не ванна, а именно умывальник, мойка!! Похоже на тарелку такую на столбе стоящую.. Не знаю, как описать Это аналог раковины в Средневековье...
Орхидея, это должно быть через взаимодействия "бард - читать стихи" или что-то подобное. Это когда персонаж читает кому-то лично свое произведение, если я верно помню.