The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Мне пока нравятся обычные клубы и бары, не VIP.Клуб "Монотонность", например..там хоть народу побольше собирается, и не надо тратиться на взятку для вышибалы
аааааа, я застряла в лифте в баре! бар закрылся, а я вышла последняя, и все уже ушли а я застряла в лифте
неужели до открытия придется ждать
клубы люблю все, но нравится, что в "Водолее" все барменши - вампирши
у меня симка больше бары любит, алкоголичка она х)
А я вот заметила, что не успеваю нагуляться, как клубы уже закрываеются))
-Nastasya, и правда.
Очень это выбешивает! Только после работы отправился в клуб (до него ж ещё дойти надо: такси, метро). Приходишь. Коктейльчик выпил и усё...Мы закрываемся!
Мне тоже "Монотонность" понравилась. А еще бар, у которого в названии что-то там с полтергейстом было.
"Водолей" как-то не очень впечатлил. Как-то там ну совсем безлюдно. На скриншотах он поинтереснее казался.
Сегодня убью весь вечер на строительство своих баров. А то как-то разноообразия хочется.
Да, и время работы, конечно...
Гворят что те клубы в которых большие тусовки и много народу подсвечиваться начинают, у меня за всю игру только один раз подсвечивались два клуба ито как туда пришла народу никого нету , скучно как-то. В обычных барах хоть народу побольше бывает.