The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Что ж, как я уже сказала, дополнение довольно-таки бесполезное. Для меня даже ВВ были интереснее, а это как-то уж совсем "дополнение ради дополнения". Очень жаль, разрабы впервые меня так расстроили.
Орхидея, я такого же мнения. Единственное, что мне понравилось это вид вещей будущего и то не все. Во общем мой итог: куплю, когда будут скидки на дополнения симс 3.
Бегло вчера днем посмотрела после установки, в целом эмоции остались положительные и от вещей и от самого города будущего. Сегодня надеюсь отправлю симов путешествовать в будущее и попытаюсь обзавестись пламботом)
Еще удивил новый загрузочный кран, т.к. не запускала игру после последнего обновления, но то что они изменили его радует, а то подсказки порядком поднадоели и уже все знаю xD
Мне наоборот интерактивный экран не понравился. Отключила. Дополнение посмотрела мельком. В принципе пока мне нравится и интересно. Созданная и отправленная в будущее симка нашла своих потомков. Причём трое были очень похожи на неё)))
cj_7_77, на e-mail должны придти два кода, помимо кода игры.
Квантовый силовой блок и набор "Индустриальная тьма".
Код гасится здесь (если не откроется, то на сайте thesims3.com "Моя страница" > "Учетная запись" > "Погасить код"
В квантовом блоке капсула и одежда.
Капсула в разделе электроника > прочая электроника
Одежда в КАС
Все искать среди сторовских объектов.
Если про костюм, что на парне впереди, он из дополнения. Верхняя часть одежды (повседневная точно есть), сортировка по дополнению "Вперед в будущее"
лично я получила от дополнения намного больше, чем рассчитывала! новые объекты меня покорили. построила футуристический дом с садом на крыше и с прозрачными полами. а от новой одежды хотелось просто визжать чувствую себя восторженным фанатом...
Последний раз редактировалось Cimberly, 25.10.2013 в 05:02.