The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Делимся впечатлениями об этом периоде их жизни, а так же задаем разные вопросы, касающиеся этого периода.
Пусть мой будет первым: Какова вероятность того, что после опции "Зачать ребенка..." симка окажется беременной. Просто я делала это уже раза три, и из трех разов только 1 раз симка не забеременела.
Интересно было узнать, что у симок теперь беременность в триместрах)) Правда особых изменений в желаниях симок, ждущих детей, не заметила. Так, иногда ей не нравится еда.. и как бы все на этом. У меня пока "холостых" попыток не было - все беременели с первой попытки.
Примечательно, что у симок, ждущих ребенка, быстрее падают потребности туалета, еды и бодрости (у меня симка почти постоянно хочет в туалет), а так же периодически появляется мудлет "иконка, не понятная квадратная фигня" о тошноте и недомогании, пару раз симку стошнило после конца мудлета. В общем, ожидающая ребенка мама в TS4 это вам не вечно счастливая и всем довольная, похлеще остальных домочадцев, мамочка из третьей части...это голодное, хотящее в туалет и спать существо, с приступами тошноты и дискомфорта. А еще работать надо. Даже жалко их как-то... =.=
Вот-вот! Прикольную беременность сделали. Мне в целом понравился этот период в игре. Весьма забавно. И эти тесты еще на беременность! У моих симов с только со второго раза получилось зачать ребенка.
Не понравилось, что мамашке не дают декретный отпуск. А с родами вообще была история. Когда появилась иконка с надписью "Роды через ???" я подумала, что глюк. Оказалось, у всех так. Подняла потребности, как смогла, симка убежала на работу. Вернулась напряженная и недовольная, поела-попила-помылась и стала рожать. Потом устала, легла спать. Пока она дрыхла, появилась люлька и табличка для вписывания имени. А за ней вторая табличка. Близняшки родились (просто так, без всяких плюшек за баллы счастья). Первый ребенок в кроватке, симка проснулась, еще за живот подержалась, поорала для порядка - и второй ребенок в кроватке оказался. А она снова на работу побежала.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, у моей симки тоже первая двойня родилась о.О, девченки... а я пацана хотела и... одного
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Сама беременность очень понравилась! Действительно поведение более реалистичное...
Цитата:
Сообщение от Poro
Как и всегда, около трех дней...в крайнем случае 4.
Эх... Как же мне не хватает модов на изменение продолжительности беременности! У меня в третьих игра всегда шла на эпичности и беременность длилась минимум 30 или 60 симдней (были две версии мода на беременность отредактированные под себя).
Жду не дождусь, когда расширят кол-во дней на каждый возраст хотя бы до 150-200 да и беременность удлинят хотя бы до 5-10 дней на каждый триместр (15-30 дней соответственно).
да и беременность удлинят хотя бы до 5-10 дней на каждый триместр (15-30 дней соответственно).
Не, спасибо... Такое уже должно быть опционально.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Только недавно начала играть, симка забеременела) Т.к. моя семья была еще очень бедной думала ну родится один ребенок, нормально будет. У меня был такой шок когда в первый же раз родилась тройня! Сначала было сложно в плане денег и малыши все время орали, но сейчас уже все позади