The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
The Sims 4 привнесла много ярких красок в CAS и режим строительства! Теперь, наши творения могут увидеть миллионы симоводов и даже скачать их в игру за пару секунд!
Сайт Prosims - это кладезь креаторов, создателей прекрасных виртуальных человечков и строителей шикарных домов, которым может позовидовать... каждый сим
Давайте тут вкратце расскажем о том, что находится в нашей галерее, о том, что вы создали и что будете создавать, на чём специализируетесь. И, естественно, не забудьте добавить свой OriginID, благодаря которому можно будет вас найти и скачать одно из ваших творений!
Ну, хорошо, давайте так ) Я всё ждала отдельного такого раздела от модератора..
Пока планирую делать для людей только симов. Мне никогда не нравилось как я строю дома ) И комнаты обставляю не всегда удачно.. по крайней мере, мне так кажется. Особенно после того, как насмотрюсь чужих работ ))
Сделала такую компашку плохих парней. Можно скачать всех вместе или по отдельности. Искать по хэштегу prosims
Последний раз редактировалось Woody_, 14.09.2014 в 23:23.
Пока создаю только симов, ведь с редактором было время разобраться. Теперь осваиваю строительство. Сама Галерея очень радует возможностью всё загрузить в игру одним кликом. Из минусов могу отметить только лишь медленную загрузуку содержимого.
ОБНОВЛЕНИЕ 3/2: За последние несколько недель было введено множество новшеств в отношении функции «Подписаться» в Галерее. После выхода дополнения «The Sims 4 На работу!» вы получите возможность видеть имена игроков, которые на вас подписаны, если они разрешили открывать свои имена в настройках конфиденциальности Origin.
В зависимости от ваших настроек конфиденциальности некоторые пользователи смогут видеть ваш профиль, а некоторые - нет. Возьмем, к примеру, двух игроков The Sims 4: Деби и Мэтта. Мэтт хотел бы подписаться на Деби, потому что она создает самые лучшие игровые дома, но профиль Деби настроен так, что просматривать его могут только ее друзья. Из-за этого Мэтт может видеть великолепные творения Деби, но не может ни просматривать ее биографию, ни оставлять сообщения на ее стене. И если Деби решит подписаться на Мэтта, то он не увидит ее в списке своих подписчиков, она будет там значиться как анонимный игрок. Конечно, если Деби решит заблокировать Мэтта, она в любой момент сможет это сделать.
Чтобы сменить настройки через сеть:
1. Войдите на сайт origin.com.
2. В «Моей учетной записи» в верхнем меню выберите «Настройки конфиденциальности».
3. «Кто может просматривать мой профиль» - самый первый пункт в разделе настроек. Обратите внимание, что даже указав здесь «Все», вы все равно можете скрыть свое настоящее имя и выбрать способы вашего поиска (по адресу электронной почты или ID консоли). И не забывайте о «черном списке».
4. Выберите «Обновить» в нижней части страницы.
Чтобы сменить настройки через Origin:
1. Откройте Origin на компьютере.
2. В пункте «Origin» в верхнем меню выберите «Учетная запись и настройки конфиденциальности».
3. Выберите «Настройки конфиденциальности» в левом меню.
4. «Кто может просматривать мой профиль» - самый первый пункт в разделе настроек.
Выберите «Обновить» в нижней части страницы.
Привет, а у меня вопрос по поводу этой галереи: люди выкладывают то, что могу создать и я, самостоятельно, или они используют какие-то свои уникальные текстуры, одежду, мебель - как когда-то выкладывали в симс 2 и 3?
Действительно, есть способ создавать собственные текстуры, одежды, миры?
Очень понравилась галерея в игре. Действительно, всё можно загрузить одним кликом. Просто и удобно. У меня аж глаза разбежались, пока рассматривал работы игроков.
На данный момент загрузил первого созданного сима и его дом. Возможно, что-нибудь буду выкладывать там время от времени. Можете найти меня по ID: ItsAlexArt.