Я не знала куда мне поместить эту тему, поэтому решила поместить её сюда.
Моя знакомая, которая тоже играет в симов рассказала мне один "трагикомедийный" случай. Вообщем пожар, причём ооочень сильный... Сгорает всё, вся кухня: столешницы, раковина, холодильник и естесственно газовая плита. Но огонь не останавливается, а только всё больше и больше распространяется... Симка сгорает, кошка сгорает... Приходит смерть. Зачитывает свой "чёрный" список и... тоже сгорает... Да уж, наверно пожар был действительно очень сильный... Причём именно над её могилой(могилой смерти) (или на самой могиле (не помню точно как)) появился крест... Прикольно как-то... Хотя может так кажется только мне... Лично я думаю это либо глюк, либо - враки... Вот и всё что я хотела рассказать...
А насчет надгробия в форме креста, вранье. Такого не может быть. Ну история прикольная, но НПС персонажи как Смерть не умирают
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Не для того я две с половиной недели сидел без интернета, чтобы спокойно стерпеть это!
Абсолютно ВСЕ НПС МОГУТ умирать! От горничной до Смерти. Мои эксперименты дали отличный результат:
Умирать, как обычные Симы, тоесть исчезать из игры, НПС не могут. Они просто превращаются в призраков. До переустановки игры.
Все НПС на скриншотах были убиты с помощью кода "visitor_control on" и знака-убийцы:
Этот знак - самый быстрый способ умереть. Просто щелкните на нем и выберите "Die" Сим, который это зделал, тут же свернется калачиком и на лот прийдёт Смерть. Если кого-то он заинтересовал, я попробую выложить его .iff файл. Если вы захотите убить вечно норовящую рассыпаться на черепа Смерть, нужно научиться ловкости. С кодом контроля, она будет вас слушать только пока Сим, за которым она пришла не превратился в могилку. Потом она сразу телепортируется. Просто возьмите ее под контроль и прикажите умереть. Возможно прийдется использовать код на все меню. Если единственная Смерть на лоте - труп, и превращать трупики Симов и НПС в могилки больше некому, призовите еще одну Смерть с помощью Вазы желаний (смотри ниже). Кстати, Смерть не может стать призраком. Что живая, что мертвая - у нее один скин. Даже труп у Смерти странный, вытянутый:
Могилки НПС тоже могут пригодиться. С кодом на все меню, можно щелкнуть на могилке и выбрать "*Вызвать призрака" Зелено-синий призрак НПС прийдет на лот и будет делать то, что он обычно делает живой НПС. Превращать живых НПС в мертвых лучше, если не хватает экзотики. Потому что оживить их снова невозможно. Так и будет грабитель проходить сквозь стены и нагло все красть, а газетчица вместо портала, уходила бы в свою могилу.
Чтобы "насильно призывать" НПС на ваш лот, скачайте Вазу желаний с сайта www.thesims.com.ua в разделе Объекты\Необычные обьекты.