Друзья, нужна помощь. Пытаюсь найти мод или программу для изменения категории одежды. Чтобы была верхней. Или уже готовую одежду для этой категории. Конкретно вот эти 4 одежки.
Для молодых и взрослых, и для подростков.
Узкие штаны (легинсы наверное) и девчачье пальтишко.
Мод, который я нашла здесь хорошо работает только для среднего возраста. А для подростков и пожилых получается фигня с приделанными ногами взрослого сима. Ужасно нелепо. Хотела сама (на свой страх и риск) попробовать изменить категорию на верхнюю, так у меня Workshop отказывается работать наотрез.
А может быть кто-то из наших умельцев может справиться с этой задачей. Буду рада любой помощи.
СветLana, я правда не понимаю теперь в чем проблема. Стала проверять и для примера взяла второе пальто - оно есть в категории верхней одежды и не ломает меш ни на одном из возрастов
villain, теперь я ничего не понимаю. В игре эта одежда находится в категории повседневной. Мне она нужна в категории верхней одежды. Мод, который я устанавливала, делает пригодной для использования только одежду для молодых и взрослых. Пожилые и подростки сохраняют свои тела, а ноги из пальто торчат "молодые и взрослые". Поэтому этот мод мне не подходит, и я попросила помощи.
СветLana, в общем, у меня как-то так. Никакой проблемы не вижу У меня все эти аутфиты есть в верхней одежде. И на скринах показываю как выглядит низ тела - у пожилых и у подростка (2, 3, 5). Ну и на других возрастах соответственно тоже.
И в воркшопе все в порядке, тоже смотрела.
П.С. За стремные глаза сорри, мод стоит
villain, вот и я хочу, чтобы они были в категории верхней одежды. А с ногами и у тебя проблема на скринах. У пожилых и взрослых ноги одинаковые, и у подростка несоразмерные. О чем я и говорила. Это не правильно и не красиво. Можешь проверить это сначала одев подростка (или пожилого) в одежду, которая изначально была в категории верхняя, а потом в эту, и увидишь разницу. Ноги не те. Скорее всего у тебя стоит тот же мод, который скачивала я. А мне нужна одежда с нормальными ногами. Поэтому я и попросила помощи.
СветLana, я именно эти файлы и скачала, чтобы понять в чем там проблема) Теперь понятно, эту одежду автор привязал не к тем ногам. Это что касается подростков и пожилых. Эту проблему я нашла, и знаю как устранить.
А вот про леггинсы и девчачье пальтишко я не поняла. Вроде как по той ссылке, что ты дала, вполне нормально все в игре отображается. И в категории верхней одежды, как тебе нужно.
villain, да, точно, можно же отдельно скачать каждый наряд, это я от расстройства про это позабыла. Спасибо, что напомнила. А две верхних курточки для подростков и среднего возраста (для пожилых не надо.) сделаешь мне? Пожалуйста.
СветLana, да ничего страшного) Ты их еще в игре повнимательней поразглядывай на предмет все ли в порядке, но, по-моему, там все окей. А две курточки сделаю конечно, без проблем. Завтра кину