The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
Правильно! С ними тогда легче взаимодействовать. Таким сотрудникам можно с легкостью поднять настроение и мотивацию, лишь рассказав анекдот или приобняв.
Не менее важный момент связан с их зарплатой. Если ваш работник трудолюбивый и смог повысить свою квалификацию, то не пожадничайте поднять им з/п. От этого вы будете только выигрывать.
А у меня вот такая работница. Имеет золотой значок продавца, я ее назначила продавщицей. Но некоторые клиенты недовольны ее навязчивостью и уменя звезды теряются, рейтинг падает. Что посоветуете?
А у меня вот такая работница. Имеет золотой значок продавца, я ее назначила продавщицей. Но некоторые клиенты недовольны ее навязчивостью и уменя звезды теряются, рейтинг падает. Что посоветуете?
Лучше когда продавец - хозяин магазина. Остальные должности можно доверить работникам, а эта - главная.
Удобно назначать на должность роботов, у них нужды медленно уменьшаются, не советовала бы на работу принимать подростков и особенно стариков - как я заметила, подростки редко имеют хорошие значки, а старики быстро устают. Ещё один совет: оборудуйте для своего сима и персонала небольшую кухоньку и туалет, желательно с душем и удобным диваном. Ещё важно отгородить эти комнаты от покупателей. Чтобы шарик над персоналом позеленел, давайте отдыхать своим рабочим (разрешайте им сделать перерыв). Ну и, конечно же, зарплата!