Мы хотим объявить вам о релизе нового и последнего набора в The Sims 3 Store! Приготовьтесь окунуться в атмосферу любви, романтики и притягивающего шарма Венеции. На этот раз вы сможете разнообразить отношения ваших персонажей прогулкой на гондолах среди венецианских декораций. Нам уже не терпится увидеть, какие просторы для творчества вам предоставит последняя новинка!
А пока мы готовим к релизу наш последний набор, мы хотим поблагодарить вас за развитие и поддержку магазина The Sims 3 Store. Мы приготовили для вас специальный бесплатный набор в знак благодарности. Вы уже можете скачать его!
Баллы SimPoints будут доступны для дальнейшего использования в The Sims 3 Store. Магазин останется открытым, и вы сможете дальше покупать то, что мы делали на протяжении нескольких лет.
Мы надеемся, что вам понравится последний набор в преддверии выхода долгожданной The Sims 4. Команда разработчиков завершает работу над новой частью, насладиться которой у вас появится возможность уже в сентябре.
Недавно меня попросили описать свою работу в пяти словах или меньше. Я сказал так: «Включай воображение и создавай!» Именно это я и делал, работая с большим удовольствием в команде The Sims 3 Store. Но после семи лет большой работы пришло время идти дальше.
Я люблю Maxis и восхищаюсь цифровым кукольным домиком под названием The Sims. Как и в других проектах Уилла Райта, в симах нет никаких уровней и очков, здесь только творческое выражение. The Sims и SimCity определили меня как игрока и, что очень важно, как геймдизайнера. Они помогли мне набрать опыт в создании невероятного игрового контента, и я всегда буду благодарен за это.
Я получил массу впечатлений от работы в команде и общения с вами. Мы готовим для вас прощальный набор, который выйдет в августе. Надеюсь, вы его полюбите так же как и мы.
Вся команда The Sims 3 Store покидает Maxis. Над созданием дополнительного контента для The Sims 4 они работать не будут.
Последний набор The Store уже доступен для покупки!
Давным-давно на песчаном берегу океана был построен прекрасный город. Говорят, он был построен на любви и страсти жителей. Ах, если б у города был более прочный фундамент! Увы, приливы размыли песок. Однако любовь все еще живет среди каналов и захватывающей дух архитектуры "Последнего прибежища любви".