The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
С официального форума The Sims о дальнейшем расширении городков:
Цитата:
В будущем мы сможем расширить районы, а также добавить новые к уже существующим городкам. Загрузочные экраны являются основой нашей системы, поэтому они вряд ли будут убраны.
Очень... Очень ждем. Городки красивые, но слишком маленькие. В дальнейшем хотелось бы какое-то подобие Бриджпорта и островной-пляжной тематики.
Виллоу Крик понравился больше, а еще там паром ходит по реке, жаль покататься низзя)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
жила в обоих городках, в каждом есть своя изюминка: в Оазисе такая прям вот пустынная атмосфера, пески, жаль пирамид нет...))) Уиллой Крик - живой и яркий, настраивает тна позитив))) оба городка нравятся)))
После многих зеленых и цветущих городов в с3 Оазис как-то помилей. Оригинальный город.
Жду подобие Бриджпорта и Аппалузы Плейс. Просто я люблю Аппалузу :з