The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Nikitachi, вроде как по мере повышения, твой сим научится распознавать интересы и предпочтения заказчика. Там и черты характера будут, и любимый цвет. Всё это нужно будет учитывать при изменении комнаты, дабы получить положительный отзыв
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Nikitachi, напритмер я переставил книжную полку ( в списке ее небыло) так мне сказали что им особенно нравиться именно она, как книжным червям! и денег больше получил!
vardjaklap, вот-вот. А у меня заказчик - виртуоз. Так я взяла, и поставила гитару в комнату, хотя о ней меня никто и не просил - просто деньги остались. Симка-заказчик ходила вокруг этой гитары потом, и восхищалась, в ладоши хлопая))
А вот моя симка демонстрирует своё портфолио незнакомому человеку в парке, дабы тот согласился на дизайнерские услуги. К сожалению, он, редиска, отказался. А вот та седовласая тетенька, что рядом, согласилась))
Dignare, это ещё можно сказать удачное фото)))
Фоткаю на телефон, там больше и не влезает. Да и я не особо стараюсь
Самое интересное, что я начала делать этой седой тетке ремонт во внерабочее время. Бюджет "переделки" составлял 14 000 симолеонов. Ну я там разгулялась. В конце стройки мне не выдали положенный гонорар под предлогом того, что.. (точно не помню) ну, в общем, кто-то куда-то зачем-то опоздал... Обыдно, я то ведь старалась.
Так что работайте, ребятки, только в положенное для работы время