Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Захотела поиграть в симс 2,скачала 18 в 1,игра шла нормально,я поиграла часик ,сохранилась и выключила. На следующий день вижу,что все пропало. Пару раз сохраняла,но все исчезает. Переустановила игру,все так же. Пробовала все способы,удаляла папку EA Games,ни в какую. При каждом запуске все сначала. И еще почему-то у меня всегда две папки EA Games образовываются. Думала проблема в этом репаеке,удалила и поставила совсем другой 16 в 1. Все так же. Часами сижу пробую ,но ничего не помогает. Подскажите,что делать,буду очень благодарна.
симер, перенесла тему в раздел по Симс2.
У меня тоже после игры генерируется ещё одна пустая папка EAGames, я так понимаю, это особенность операционной системы. Или глюк какой-то, но мне он не мешает.
А что происходит в самой игры, когда ты нажимаешь кнопку "Сохранить"? Пишет какую-то ошибку или тихо сохраняет, а потом ничего наигранного нет?
У меня была ситуация, когда я долго не играла в симс 2, а когда начала снова, решила, что игра не сохраняется, потому что забыла, как это вообще выглядит))) Ждала, что создастся новый район, а оказалось, что просто перезаписывается существующий, и мои семьи на месте)
Я не говорю, что у Вас именно так, но всяко бывает, мало ли, вдруг моя история поможет