The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Просто хочу узнать как другие "называют" свои помещения, супермаркеты....
Вот я, например:
Дача № 0-1 улица Зеленая неоригенально...
просто в голову нелезит!
или вот:
Супермаркет "Победа" ;
Главная улица Симсити ;
Отель "Звезда" ;
__________________________________________________ ________
собственно, это всё
чтоб если что не глючило, да?
А я придумываю название улицы и жилые дома называю по улице, а магазины - как захочу. Недавно построила отель, называется "Отель Джунгарик" - если кто не в курсе, это такой маленький хомяк. В отеле всего 4 номера и 2 палатки на берегу моря и все очень дешево! Оригинальный морской дизайн!
У мну в спальном районе Буэнос-Айреса есть 4 улицы:
Переулок Анд - в честь гор Латинской Америки
Черничный переулок (понравилось название из ЦХ)
Улица Цветочная и Улица Солнечная
На каждой по несколько домов
А также есть гостиница "Европа" , просто "Супермаркет" и "Центральный парк отдыха"
У меня есть Ледовый центр "С Новым годом!" Остальные магазины называю вчесть будущих хозяев. А вот улицы стараюсь соотносить с названием района. В Мирвилле, к примеру, есть Тихая, Пляжная, Мирная (Центральная) улицы и др., Цветущий сквер и Кустистый парк. Все названия стараюсь брать спокойные, "мирные".
Если у кого есть идеи таких "мирных" названий, буду благодарна
У мну в спальном районе Буэнос-Айреса есть 4 улицы:
Переулок Анд - в честь гор Латинской Америки
Черничный переулок (понравилось название из ЦХ)
Улица Цветочная и Улица Солнечная
На каждой по несколько домов
А также есть гостиница "Европа" , просто "Супермаркет" и "Центральный парк отдыха"
Удивительно, но у меня тоже город называется Буэнос-Айрес! А названия домов зависят от типа местности. Если луг и много деревьев, то улица Лесная, ( номер ). Вот так.
У меня названия, как в старых книгах. Всё время на ум приходит что-то подобное. Например: Место для счастья, Тихая пристань, Луч надежды и т.п. Магазин один называется "Новогодняя сказка" - название само за себя говорит. А кафе - "Романтика".