The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А ещё сможете подсказать? Создала очень хорошую семью и очень красивый домик в Пец Сториях, а клавиши "запаковать участок" в файл нет. Нельзя ли запаковать каким нибудь другим способом?
ЗЫ.По-идее все лоты храняться тут:
C:\Documents and Settings\Sasha\Мои документы\Electronic Arts\The Sims™ Истории о Питомцах\Neighborhoods\[номер района]\Lots
А воть как там понять,какой лот есть какой...
Впринципе,это несложно сделать через СимПЕ,но в данный момент я не могу это сделать,т.к. у меня полетела игра...
Coolsimser Ну наверное на диск запишу, вдруг система полетит, а в последнее время она начала жутко глючить и виснуть.
Добавлено через 4 минуты
Ещё хотела на prosims выложить, вдруг кому понравиться, да только не умею. Я вообще-то новичок на форумах, только здесь зарегестрировалась и даже не могу ссылки сделать активными, если подскажете буду очень вам благодарна.
Последний раз редактировалось SvSaSv, 05.01.2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
SVSASV,увы,но тем,что Вы сохраните один дом,Вы не убережете сохранения этой семьи при крахзе системы.Придется сохранять вся папку Электроник Артс.И если сюда выложите,никто их установить не сможет...
ЗЫ.Ссылки делаються активными тегом [url][/url] или кнопкой