Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В случае возникновения вышеприведенных, а также других проблем с графикой, отображением игровых объектов,персонажей и др., заходим в панель настройки (Опции;Options) на панели управления.
В разделе "Изображение и производительность"(Graphics/Performance Options)
И увеличиваем значения необходимых, на Ваш взгляд, параметров:
Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени)
Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое).
Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое).
Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое)
Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными)
Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен).
Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение.
Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра.
Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно)
Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено)
Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено)
Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено).
Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)
Спасибо У меня он после установки сезонов появился. Везде повляется, иногда даже к симам "приклеивается". Выглядит еще более забавно, но уже как-то притерлось))
DETOCHKA
Или разновидность той же ерунды, что и у меня
Добавлено через 58 секунд
Сегодня играла, эта фиговина прилипла у меня к... филейной части сима! Выглядит так, словно сим до туалета не добежал, и все прям на месте...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 30.05.2007 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже проблемка с этим связанная. В настройках игры "графика" все стоят на максимуме. Но когда я только загружаю семью, то там все текстуры одежды и прочего хорошо видны по максимуму. Но проходит минута-две и графика разом портится до самой плохой! Причем портится графика только на симах - в смысле трава на улице, мебель, всё это остается четким; а текстур не видно не на обычной одежде, не на скачанной и сделанной мною... так же и на прическах, и макияж размыт и всё вышеперечисленное.. но в настойках всё максимум. игр у меня вообще мало, памяти оперативной много, на видеокарте памяти 256МБ, места на диске тоже много.
Вот, может это проблемы с видеокартой?? И как решить её?
Вообще, этого уже недостаточно для работоспособности графики. Чем больше аддонов, тем выше требования. Если установлено более 5 дополнений, требуется 512 Мб оперативной памяти.