The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Постоянная клептомания
У меня такая проблема. Недавно я создала семью, отгрохала им красивый дом и для прикола решила играть за другую семью, чтобы увидить что с теми произойдёт без меня. Я создала в новой семье бабку клептоманку. С этой бабкой я часто хожу в гости к своей той семье, а бабка каждый день по 3 вещи тыбзит у них У них уже почти ничего не осталось, а когда я по почте пробовала вернуть ураденные вещи, они у них не появились А бабка продолжает всё у них тыбзить, и в городе статуи, скамейки своровала, не город, а пустырь теперь какой-то. Мне интересно, почему когда я вернула по почте все вещи они не появились на месте? И даже в почтовом ящике!?
Ирис, Просто кликни на почтовом ящике и там появится опция "Вернуть украденное" только люди говорят что общественные предметы не появляются на своих местах после возврата
Мне было интересно создать симку-клептоманку. Создала. Она может воровать предметы из домов. Отличный способ обогатиться нечестным способом.
Для этого нужно отправить своего подопечного к соседям (знакомым, незнакомым) в гости, выбрать момент, и действие:"Украсть
что-нибудь". Украденное можно отправить по почте законным владельцам, можно продать, а можно оставить у себя дома.
Однажды моя симка украла унитаз, а я заставила отправить его по почте хозяевам. Ах, чему нас разработчики учат...
Последний раз редактировалось Рuma, 13.06.2009 в 15:39.