Перехожу в 9-ый класс, пора уже и об дальнейшем образовании подумать (после 11 класса) Проблмела в том, что я особо-то и не знаю на что меня тянет. Люблю лазить в нете, играть в симсов )) находиться в школе. Сильным предметом считаю русский язык, хотя по всем остальным тоже пятёрки, кроме английского и алгебры.
Остановилась на специальности психолога, сегодня подумала о филологической факультете.
Кто и как выбирал себе университет, а также можете ли вы дать какие-либо отзывы об университетах Москвы.
какая профессия светит тому, кто окончил филологический факультет, кроме учителя русского языка ))
Писатель, корректор, редактор, иногда переводчик.. кто ещё.. вообще, главное - это сам факт высшего образования. Потом можно и в области пиара работать, и в рекламе, и в производстве, и даже бухгалтером.. иногда бывает достаточно закончить пару курсов +)
эм.. тема достаточно интересна и актуальна, т.к. в наше время образование это ВСЁ.
Я раньше много кем хотел стать... но в последнее время определился.
Закончу ПГТУ (Пермский Государственный Технический Университет)
по специальности: Бизнес и управление.
Если всё получится то уеду в Германию и открою свой бизнес.
Компания по ремонту и дизайну интерьера и экстерьера.
о, дизайн это хорошо.
Меня тут спрашивали, (если точнее пытали) на то, почему не хочу учиться за границей.
А я не хочу и всё, слишком для меня это сложно. А ещё я не хочу расставаться с одним человеком, если быть ещё точнее, то с тремя.
Далеко не факт, что закончив определенный факультет универа, вы будете работать по своей специальности!!! На самом деле не так уж много людей работают по свой спеиальности.
Я, например, учусь на программиста. Но в дальнейшем не хочется связывать себя с этой профессией. Да и почти вся группа не видит себя в будущем в этой области...