Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Встретимся на небесах
Ответ
Страница 1 из 13 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:25   #1
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Встретимся на небесах

Жанр сериала
Мелодрама, триллер

Авторство
Идея взята мной, на одном форуме ужастиков. Но, значительно дополнена и откорректирована. Фотограф - я. =)

Возрастные ограничения
Возрастные ограничения: 14+

Аннотация
Sunset Valley Review
Выпуск от 12 августа 2010г.

Вырезка из некролога.

« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».

Герои

Серии
Серия 1. Падающие яблоки
Серия 2. Кошмары
Серия 3. Он
Серия 4. Это все обо мне. Часть 1
Серия 4. Это все обо мне. Часть 2
Серия 5. Отрывки
Серия 6. The end + видео-бонус

Огромное спасибо TatOk60, за то, что она сдерживает мои порывы в забивании текста многочисленными запятыми! Ты очень хороший корректор!

Последний раз редактировалось Летория, 13.08.2010 в 21:06.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 14.07.2010, 17:28   #2

Профиль в Вконтакте

Никто ничего не пишет, буду первой =)

Серия 1. Падающие яблоки

2 июля 2010г.

Милена приоткрыла один глаз. Солнечный лучик, пробившись сквозь занавески, усердно сметал остатки сна с ее ресниц. Девушка зажмурилась и сладко потянулась. Откинувшись на спину, она подумала, что, наконец-то, спустя полторы недели, смогла нормально выспаться.
В первую ночь, после того, как она приехала к бабушке, она поняла, что ужасно скучает о мерном гуле автострады за ее окнами, грохоте ночного трамвая и всеми теми звуками, к которым она за несколько лет городской жизни уже привыкла.
Но здесь, в маленьком городке, ночь была просто невыносимой. Шум моря, лай собак, сверчки, ночные птицы, скрип веток – это все чужое, это сводило Милену с ума! Она пыталась зарыться как можно глубже в подушки, чтоб хоть немного приглушить эту какофонию. Но известно, что человек привыкает ко всему, и она привыкла, и даже влюбилась в эту ночь.
Запах чего-то сладкого и очень вкусного подобрался к ее носу, Милена потянулась еще раз, не спеша, слезла с кровати.

Она на цыпочках подошла к двери, и, приоткрыв ее, заглянула на кухню. За плитой колдовала бабушка.

- Просунулась, соня? – не отрываясь от готовки, спросила она.
- Как ты это делаешь? – Милена вздохнула и вышла из укрытия.

Бабушка лишь усмехнулась ей в ответ.

- Ты так громко зевала и потягивалась, что только глухой бы не услышал. Сделаешь мне одолжение милая?
- Да, конечно. Что именно?
- Яблоки закончились, без них блинчики будут абсолютно несъедобными, может, ты съездишь на рынок, и купишь пару килограмм?! – бабушка легонько щелкнула Милену по носу.
- Ну, если это спасет наш завтрак, то непременно!

Лицо Милены обдувал свежий ветер, пропитанный запахом трав и цветов, в автобусе играла веселенькая мелодия, и девушка тихо подпевала исполнителю, пассажиров было очень мало, поэтому, соседнее сидение занимала огромная корзина яблок. Их аромат, смешиваясь с ветром, опьянял голову.

Серебристая машина подъехала к стоящему на светофоре автобусу, водитель – симпатичный темноволосый парень глянул на Милену, улыбнулся и подмигнул ей. Щеки девушки запылали, и она вжалась в сиденье. Загорелся зеленый, и машина сорвалась с места. Милена улыбнулась.

- Запоздалая реакция, - подумала она.

Вдруг, резкий толчок, вкус крови на губах, стук падающих яблок, звуком отбойного молотка раздающийся в ушах, лицо полицейского перед ней, он что-то говорит.

- Эй! Вы в порядке? – полицейский потрепал Милену за плечо.
- Да…
- Давайте я помогу вам выбраться.
- Да…

Милену усадили на траву, она почувствовала, как чьи то руки блуждают по ее телу, чего они хотят?

- Здесь болит? А здесь? – спросил доктор, ощупывая ее ногу.
- Нет, все в порядке, – туманная пелена спала с глаз, и она наконец-то пришла в себя. – Что произошло?
- Ваш автобус столкнулся с легковой машиной. – вздохнул доктор.
- Я надеюсь, все живы? – с тревогой спросила Милена и попыталась выглянуть из-за плеча мужчины.

Но она находилась слишком далеко, и все, что смогла разглядеть – это то, что автобус полностью перегородил дорогу, возле него суетились люди, стояла пара полицейских машин и скорая помощь. Легковой машины она не увидела.

- Никто не пострадал? Вы мне так и не ответили!
- Эм…Да! Конечно! Никто не пострадал, ну пара синяков и разбитых губ не в счет! – доктор натянуто улыбнулся девушке, пряча от нее глаза.

Последний раз редактировалось Летория, 21.07.2010 в 20:51.
Летория
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2010, 18:07   #3
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Летория, интересный сериальчик. Буду ждать продолжения
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 14.07.2010, 18:38   #4

Профиль в Вконтакте

Magenta, спасибо за отзыв, постараюсь не разочаровать!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2010, 21:04   #5
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Летория, мне нравится идея и жанр. Повествование тоже, довольно увлекательно написано, но, как всегда хотелось бы по больше) Скрины красивые, но на 3 и 4 на автобус не очень похоже.
Интересно, а врезалась в автобус не та машина, водитель которой улыбнулся девушке?
Вобщем мне понравилось, буду ждать, что там дальше будет.
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 14.07.2010, 21:33   #6
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Летория, ммм, обожаю триллеры! Начало мне понравилось. Интересно будет узнать, что же произошло дальше. Жду следующей серии.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 14.07.2010, 23:40   #7

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, да, мой парень, просматривая скрины, тоже сказал, что на автобус непохоже , но - не смогла придумать ничего лучше . Насчет машины...не буду рассказывать все будет дальше.

FreeSpirit, не могу сказать, что не обойдется без "розовых соплюшек", но постараюсь держать вас в легком напряжении .

офф
Следующая серия - точно будет "розовая".
Летория
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2010, 07:22   #8
Деффачка Никатинка меню пользователя Никатинка
ньюби

Летория, ммм...Ужасы за это + и пишешь легко и читамо!
Никатинка вне форума   Ответить с цитированием
Никатинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Никатинка
Найти ещё сообщения от Никатинка
Старый 17.07.2010, 04:29   #9

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Никатинка Посмотреть сообщение
Летория, ммм...Ужасы за это + и пишешь легко и читамо!

Спасибо Буду выкладывать 2 серию
Летория
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2010, 05:34   #10

Профиль в Вконтакте

Серия 2. Кошмары

3 июля 2010г.

Этой ночью ей снилось цунами. Оно, волнами накрывало ее дом, и, подкатывалось к ногам белой пеной. Теперь, на месте старого, уютного домика, простиралась бесконечная гладь воды.

Милена почувствовала себя очень одинокой среди этого водяного безмолвия, и в этот же момент, рядом с собой, она увидела молодого парня. Тот стоял, спиной к ней, и вглядывался в даль. Что-то знакомое было в нем.

У Милены, возникло ощущение, что она уже его видела однажды, это чувство тревожило ее, она не понимала почему. Девушка протянула к нему руку, и проснулась.

Милена подставила лицо струям холодной воды, они стекали по ее телу, смывая остатки тяжелого сна и принося ей вдохновение.

Слова в ее голове складывались в строчки, а те в стих. Милена спешно вытерлась, и помчалась обратно в комнату.

- Как ты милая? – спросила ее бабушка.
- Хорошо! – донеслось из спальной.

Милена села на пол, и стараясь удержать все в памяти, начала записывать свои мысли в тетрадь.

Ты мне явился лишь раз,
во сне.
А потом, вновь ушел,
во тьму.
Черный смерч нас кружил,
во мгле.
Закружил и сорвал
звезду.
Ты был рядом,
такой живой.
Боль моя позвала
тебя.
Сон растаял и вот
стеной.
Между нами стоит
та мгла.
На земле не найти
следов.
Среди звезд не найти
твоей.
И не снимет печали оков.
Боль, что стала в стократ
сильней.

- Все в порядке? – прозвучал тихий голос, у Милены за спиной.
- Более или менее. Сон плохой приснился, – Милена потерла лоб. – Даже не плохой, а какой-то тяжелый, неприятный.
- Переволновалась вчера, вот организм и избавляется от негативных эмоций, - сказала бабушка, присев на кровать.
- Угу. Только, по-моему, не избавляется, а добавляет.
- Пойдем на кухню милая, выпьем кофе, и все будет хорошо! – бабушка легонько подергала Милену за хвост.
- Ладно, ладно! – заулыбалась девушка.

Из окон кухни раздался веселый смех. Милена с любопытством выглянула, и увидела, что во дворе веселится компания молодых девушек и парней.

- Кто они, бабушка?
- Местные ребята. Им очень нравится мой пруд, вот они и просятся иногда ко мне. Отдыхают, купаются.
- Так ведь море, в паре километров от нашего дома, почему они не идут туда? – Милена пожала плечами.
- А на море, не готовят таких замечательных блинчиков! – бабушка лукаво подмигнула Милене. – Может, выйдешь, познакомишься с ними? Ведь до конца лета, еще почти два месяца, ты же не хочешь, все это время провести в моей скучной компании?
- И выйду. Только не к ним, а за утренней газетой. И совсем ты не скучная! – крикнула она, открывая входную дверь.
- Ну да, ну да, – усмехнулась бабушка.

Милена, усердно изображая из себя призрака, почти ползком пробиралась к почтовому ящику. Все эти шумные развлечения наводили на нее тоску. Только она схватила газету, как ее окликнула одна из девушек.

- Эй! Привет! Подойди, пожалуйста! – девушка помахала рукой.
- Только не это… - обреченно подумала Милена.

Надев на себя самую доброжелательную улыбку, она направилась к ней навстречу.

- Представим, что улыбка это самые дорогие туфельки от Джимми Чу! Их надо носить с гордостью и достоинством! – размышляла Милена. – Вот чушь несу!
- Привет! Меня зовут Камилла! Это мои друзья Джек, Алисиа, Дарен и Николь! Твоя бабушка просто замечательная! Надеюсь, мы вам не сильно мешаем? Присоединяйся к нам! Тут весело! – на одном дыхании выдала новая знакомая.

Милена ошарашено улыбалась и пыталась переварить полученную информацию.

- Ой! Спасибо, но…я…я очень занята сейчас! Понимаешь, я сюда не надолго приехала. Работа…Эм…Проект важный! Незаконченный…Мне идти надо. Вот.
- Смешная ты! – хихикнула Камилла. - Как найдешь свободную минутку – приходи! Мы будем тебе рады!
- Хорошо! Я по… - не успела Милена договорить, как девушка крепко обняла ее.

Высвободившись из объятий, Милена с глупой улыбкой отправилась к дому. Зайдя внутрь, она облегченно вздохнула.

- Ну, как тебе наши ребята? – сдерживая смех, поинтересовалась бабушка.
- Их слишком много, во всех смыслах, – улыбнулась Милена, разворачивая газету.

Она тщательно просмотрела все страницы.

- Странно. Здесь ничего нет.
- А что ты хотела там найти, милая? – поинтересовалась бабушка.
- Хотя бы упоминание о вчерашней аварии. Но ничего нет, даже строчки. Мне бы хотелось знать, что с водителем той машины, с которой мы столкнулись
- Так доктор же сказал тебе, что никто не пострадал, все живы - здоровы. Чего писать об этом, городок маленький, эта новость и так у всех на ушах.
- Да, я помню. Но мне как-то неспокойно.
- Послушай, милая, - бабушка обняла Милену. – Мне надо уехать на неделю, по срочным делам книжного клуба. Меня саму это не радует, но это важно. Ты как – справишься сама?
- Ну конечно! И обещаю, что к твоему приезду перестану быть такой депрессивной размазней, - Милена сползла с дивана на пол в притворном обмороке.
Они обе расхохотались.

- Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам! – напевала Милена. – Ой! Только не в таком платье.

Девушка остановилась и посмотрела вниз. На ней было длинное вечернее платье, кричаще красного цвета.

- Фу – какая гадость! – подражая водяному из сказки, произнесла она вслух. – А вот если бы платье было зеленое, то я, была бы больше похожа на лягушку! Ква ква ква!

Милена расхохоталась. Ее смех, разлетелся эхом. Она подняла глаза, и увидела, что стоит посреди длинного белого коридора. Ее платье было зеленым. Впереди виднелся знакомый силуэт.

- Ну, на этот раз, ты не уйдешь! – Милена побежала к парню.

Остановившись в метре от него, она вновь протянула к нему руку, и легонько постучала по плечу. Через пару секунд, парень обернулся.

Эта ночь была особенно неспокойной. Собаки надрывисто лаяли, задавая основной тон, птицы, скрипучими голосами дополняли песню ночи, ветер усердно хлопал ставнями, стонал в каминных трубах и разносил по округе, бросая в каждое окно, пронзительный крик Милены.

Последний раз редактировалось Летория, 21.07.2010 в 20:53.
Летория
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 13 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »