Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Встретимся на небесах
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:25   #1
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Встретимся на небесах

Жанр сериала
Мелодрама, триллер

Авторство
Идея взята мной, на одном форуме ужастиков. Но, значительно дополнена и откорректирована. Фотограф - я. =)

Возрастные ограничения
Возрастные ограничения: 14+

Аннотация
Sunset Valley Review
Выпуск от 12 августа 2010г.

Вырезка из некролога.

« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».

Герои

Серии
Серия 1. Падающие яблоки
Серия 2. Кошмары
Серия 3. Он
Серия 4. Это все обо мне. Часть 1
Серия 4. Это все обо мне. Часть 2
Серия 5. Отрывки
Серия 6. The end + видео-бонус

Огромное спасибо TatOk60, за то, что она сдерживает мои порывы в забивании текста многочисленными запятыми! Ты очень хороший корректор!

Последний раз редактировалось Летория, 13.08.2010 в 21:06.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 27.07.2010, 19:17   #31

Профиль в Вконтакте

Серия 4. Это все обо мне. Часть 1

11 июля 2010г.

- Оу, роза, - Милена присела на ступеньки своего крыльца, и задумчиво уставилась на лежавший там цветок. – Ненавижу розы! Всегда считала эти цветы пошлыми и банальными. Что подарить своей девушке? Конечно розы! Зачем включать фантазию, зачем тратить усилия, чтоб рано утром пробраться на поле, и спасаясь от охранников и озверелых сторожевых собак, играя в агента 007, нарвать букет ярких подсолнухов? Зачем дышать пылью дорог и тратить свое время, чтоб выехать в соседний лес и собрать букет из пестрых полевых цветов? Конечно, ведь есть РОЗЫ! И почему она одна? Я что памятник?

Девушка взяла цветок в руки, внимательно осмотрела ее в поисках записки.

- Ничего нет! Значит, у меня появился тайный поклонник? Очень мило. – Милена вздохнула. – Вот зараза!

Девушка быстро засунула уколотый палец в рот и бросила цветок на пол.

- Хоть бы шипы обрезали! – нарочито громко произнесла она.

Милена повертела головой по сторонам и, изо всех сил хлопнув дверью, скрылась в доме. Гневные мысли девушки прервала трель телефона.

- Алло! – бросила Милена.
- Ты просто обязана прийти! – прозвенел голос в трубке.
- Эм…
- Даже, если у тебя умерла любимая золотая рыбка, ты все равно должна прийти!
- Куда? Кто это?
- Ну, все ясно. Вот так и забывают лучших подруг. Этими вопросами ты разбила мое сердце! Разорвала его в жалкие лохмотья! Ах!
- Кам! Прекрати!
- Привет Милена, ты должна нас помнить, мы около недели назад отдыхали у твоей бабушки! Ну? Помнишь? Камилла, Алексиа, Дарен и компания!
- Ох…Привет. Как вы меня нашли?
- Ой, тоже мне тайна за семью печатями! Ты у нас в списке! Мы следим за тобой!
- Кам! – укорила подругу Алексиа.
- Прости, Милена я серьезно. Алексиа устраивает вечеринку в субботу, это будет прорыв века! Мы все очень - очень сильно хотим, чтоб и ты пришла. Пиши адрес – пер. Мейвуд, 17. Дресс - код – все самое чудное и яркое, что ты сможешь найти в своем шкафу! И смотри – если не придешь ты, то мы придем к тебе! Пока-пока! – скороговоркой выпалила Камилла и отключилась.

Гнев на неизвестного обожателя сменился растерянностью. Милена, поникнув, побрела в ванную. Открыв кран, она побрызгала водой на лицо.

«В твоих глазах, отражается скорбь всего мира, детка», – подумала она, разглядывая свое отражение.

Милена поводила пальцем по раковине, соединяя отдельные капельки воды в одну большую.

- Я не люблю людей, - тихо пробурчала она. – Может даже больше чем розы. Я сознательно выбрала одиночество. Моя извечная компания - книги. Мои постоянные слушатели - деревья и стены комнаты. Моя лучшая подруга – подушка, черт возьми! Мне что, повесить транспарант на шею или сделать татуировку на лбу: «Отвяжись, я социопат!»?

Она уже кричала, из зеркала на нее кричали в ответ. Руки сжались в кулаки, ее трясло.

- Зачем мне навязывать свое мнение? Зачем тащить меня неизвестно куда, неизвестно к кому? Что за глупости - распыляться в комплиментах, звать на праздник человека, которого видел всего пять минут? Может я маньяк, и убиваю девушек в розовых колготках! Или отрываю котам хвосты, а ваша ненаглядная киса будет будоражить во мне садистские наклонности! Или! Или, - ее голос сорвался, и она испуганно схватилась за горло.

Из зеркала на нее уставились с непонимающим взглядом.

- Откуда во мне взялось все это? – Милена покачала головой. – Что там пишут, в этих глянцевых журналах - «Лучший помощник в борьбе со стрессом – это уборка!»? Мне бы еще эту цветастую обмахивалку, или как там оно называется. И тогда мне прямая дорога в ряды восхищенных, тупоголовых читательниц, которые заваливают редакцию однотипными, без смысла письмами: «Ах, мне это так помогло!», «Ох, это невероятно!». Стоп, стоп, стоп! Мне надо срочно перестать думать! Надо подумать, как это сделать!

Милена рассмеялась надрывисто, истерично. Она хохотала с такой силой, что сводило челюсть.
Истерика! Это слово пульсировало в висках. Танцевало чечетку в ее голове.

Она, спотыкаясь и заливаясь безудержным смехом, пробиралась через комнаты к входной двери.

- Свежий воздух! Мне нужно выйти! Я схожу с ума!

Ее тело содрогалось от смеха, но уже ни звука не срывалось с губ. Добравшись до выхода, она всем весом навалилась на дверную ручку, и буквально выпала из дома в руки стоящему на крыльце человеку. Истерика закончилась также внезапно, как и началась.

«Розы уже нет», - отрешенно подумала Милена.

Приступ смеха, казалось, выжал из нее все силы. Она с превеликим усилием подняла глаза, чтоб рассмотреть того, кто до сих пор держал ее в объятиях.

«Конечно! Можно было, и догадаться», - пронеслось в голове.

Ее взгляд встретился с теми самыми серыми глазами. Они улыбались, впрочем, как и их хозяин.

- Что ты делаешь здесь? – бесцеремонно спросила Милена.
- Ну, в данный момент держу тебя! – рассмеялся Блейк. – А вообще, пришел навестить мою средневековую подругу.
- Может, перестанешь меня так называть? Это сомнительный комплимент!
- Окей, тогда я буду называть тебя «счастьем», ведь ты свалилась на меня, правда не с неба, а из двери. Менее романтично, но так же прекрасно!
- Если бы тебя здесь не было, я бы свалилась на пол! Я думаю, он был бы не так рад.
- Ну, ему в принципе все равно, он каменный. А вот ты бы точно огорчилась! – Блейк подмигнул девушке.
- Да уж, - Милена улыбнулась.
- Так что, «счастье», напоишь меня чаем? Или продолжим обниматься? – смеясь, спросил Блейк.

Милена отпрянула от него как ошпаренная и залилась краской.

- Да, конечно! Проходи.

От автора
Содержание этой серии должно было быть совершенно другим: вечеринка, розовые шарики, веселенькая музыка! Но, что-то меня занесло в абсолютно другие дебри! Вот, что значит писать в три часа ночи, под музыку Cradle of filth!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2010, 20:00   #32
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Летория, безумно интересно читать и очень жаль, что серии так быстро заканчиваются. Кстати, скрины очень красивые и их обработка тоже=)А теперь по сюжету...
Не нравится мне этот парень...Он, разумеется, еще ничего плохого не сделал, да и представлен как положительный герой...Но что-то в нем не так. Знаешь, я верю в сны, поэтому считаю, что все это не просто так. Могу предположить, что из-за него в жизни Милены может произойти что-то такое, что перевернет абсолютно все.
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 27.07.2010, 20:36   #33

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, =) спасибо!

Насчет коротких серий.
Просто мне кажется, что у читателей не хватает терпения читать длинные серии, тем более, если есть картинки, все внимание уходит на них и сам текст уже не вызывает особого интереса. Хотя я сужу только по себе.

Да alecsixxx, ты на 1оо % права в своих догадках! Мне очень радостно, что у тебя о нем (Блейке) сложилось именно такое мнение, я этого и добивалась!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2010, 21:06   #34
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Летория, аа! Готова подписаться под каждым словом в размышлениях гг. Она читает мои мысли
Нет, ну парень определенно противный. Видимо, какой-то зомби) Бледный такой на фотках + судя по аннотации укокошит, простите за это слово, он Милену в конце сериала.
Кстати, доктор в певой серии себя странно вел. Это что-то значит?..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 27.07.2010, 21:37   #35

Профиль в Вконтакте

StarShine11,
Цитата:
Готова подписаться под каждым словом в размышлениях гг
Угумс! Я тоже! Ну, может про социопата и нет, но про розы - 100%.

Цитата:
судя по аннотации укокошит, простите за это слово, он Милену в конце сериала

Цитата:
Кстати, доктор в певой серии себя странно вел. Это что-то значит?
Значит! И не соблазняйте меня, а то как выдам все тайны - будет неинтересно! Все - молчу, как партизан!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2010, 05:01   #36
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ох,как хорошо-новая серия!)) Очень понравилась,вот только быстро закончилась))) читается прямо на одном дыхании,яркий текст,а скрины придают ему еще больше насыщенности)))) А парнишка и правда странно,вечно оказывается там,где Милена)))И либо я пропустила,либо она ему всё же свой адрес не называла)))а он её нашел...ай-яй-яй))) Уже жду следующую серию с ещё большим нетерпением!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 28.07.2010, 05:58   #37

Профиль в Вконтакте

Torrness, уф, а я думала, что одна такая - по ночам не сплю!

Нуууу....она и правда адреса не называла, поэтому можно списать тот факт, что он ее нашел, на его "способности" ну, или на мою оплошность!

Хи - мне это напомнило, как в детективах злодеи вечно прокалываются на таких моментах, а следователи их из-за этого вычисляют! Эх! Не зря же у тебя в подписи

Цитата:
Ваша профессия – частный детектив.
Летория
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2010, 08:08   #38
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Torrness, уф, а я думала, что одна такая - по ночам не сплю!

Нуууу....она и правда адреса не называла, поэтому можно списать тот факт, что он ее нашел, на его "способности" ну, или на мою оплошность!

Хи - мне это напомнило, как в детективах злодеи вечно прокалываются на таких моментах, а следователи их из-за этого вычисляют! Эх! Не зря же у тебя в подписи

ну у меня по идеи уже утро было))) Воот точно маньяк он какой-то кстати,не видела кажется ответа на этот вопрос))) сколько серий планируешь?)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 28.07.2010, 11:37   #39
Деффачка Юшка меню пользователя Юшка
ньюби

Летория,это ты сама придумала?
Милена села на пол, и стараясь удержать все в памяти, начала записывать свои мысли в тетрадь.

Ты мне явился лишь раз,
во сне.
А потом, вновь ушел,
во тьму.
Черный смерч нас кружил,
во мгле.
Закружил и сорвал
звезду.
Ты был рядом,
такой живой.
Боль моя позвала
тебя.
Сон растаял и вот
стеной.
Между нами стоит
та мгла.
На земле не найти
следов.
Среди звезд не найти
твоей.
И не снимет печали оков.
Боль, что стала в стократ
сильней.
Юшка вне форума   Ответить с цитированием
Юшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юшка
Найти ещё сообщения от Юшка
Старый 28.07.2010, 14:04   #40
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Проглотила за раз четыре серии. Удивляюсь, почему не подавилась.
Претензий никаких нет: грамматика и скрины в порядке. Писательская логика присутствует.
А теперь о героях. Парень уж ну оооочень сильно смахивает на такого обаятельного, милого, ласкового....маньяка.Холодные злые глаза и улыбка невинного мальчика - слишком резкий контраст для обычного, вменяемого, человека.
Девушка-одиночка, или как она сама говорит - "социопат", слишком доверчиво относится к незнакомым людям...
Да, и еще! Очень понравился момент с ангелом и дьявол, которые так усердно шепчут ей свои мнения насчет парня, сидя по разные стороны от головы.
Жду продолжения
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »