Собс-но, сабж...
---
Сегодня, ни с того ни с сего, он мне выкинул:
Не совсем понимаю, что это означает и что мне сейчас делать... Он тупо вырубается после таких окошек посреди загрузки. До этого работал нормально.
*Скан делался в ImageReady, с которым все в порядке.
У меня тоже такое было просто диск переполнен.когда гиг примерно освободишь все будет хорошо.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Mia Colucci, гы гы !!!! И у тебя еще при этом Sims идут нормально? Я в шоке!!!! Если ты пользуешься при этом 3DS Max то вообще ... это не реально... Если только для примитивных действий...
А у меня с версией Adobe Photoshop CS2 сплошные глюки... Прога вылетает кажыде минут 10, если не успею вовремя сохраниться - все, каюк, заново переделывать И горячие клавиши не работают, хоть задолбись ты по клаве. ЧТо, только переустановка?
John 2.14, ну если ты придешь и принесешь мне ее... а ссылки на скачки я не могу найти, конечно можно слить shareware-версию, но я тридцать косых не хочу потом платить за лицензию )))
Всем привет! У меня Adobe Photoshop CS2 . До вчерашнего дня работало все нормально,но сегодня вот такая ерунда. В настройках не лазила. Может кто знает как решить эту проблему.