The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не бейте в меня тапочками за новую, на первый взгляд, ненужную тему. Дело в том, что мне уже надоело играть в TS3. Дайте мне, пожайлуста, несколько интересных идей, позволяющие разнообразить процесс игры
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Если ты играешь с кодами, попробуй без них. И я не верю, что ты уже успела все узнать в игре))) займись тем, чем еще не занималась. У меня тоже была такая проблема, а потом я открыла для себя коллекционирование и все
Зарема, в том то и дело, что непользуюсь, а все "особенности" игры я уже узнала даже прежде чем диск с игрой "попал" мне в руки
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, как сказала UnhappyDevil займись творчеством. По-моему это самый интересный путь! Я вот сама пишу сериалы, это очень увлекательно и позволяет проявить себя на Просе) Те же плюшки-звездочки получить и приятные отзывы)) Если понадобится помощь - всегда найдутся люди, готовые помочь - фотографы, корректоры, оформители и т.п.)
Строй дома, лоты, делай симов и выкладывай их на сайте - внимание и признание тебе наверняка будут обеспечены, если ты подойдешь к этому творчески.
В общем, Симс3 мне кажется при желании не даст заскучать)
Sultanka, спасибо тебе за добрые слова
Я бы хотела снять(у меня даже идея есть) сериал, но к сожалению я не разбираюсь в "технике" и поэтому, наверное, не смогу снять этот сериал.
kytty, и еще один совет: скачай пустой район с MTS и застраивай с нуля. Школ нет, работы нет, магазинов нет, соседей нет...а это уже совсем другая история. Так классно!
в общем поставь себе какую-то цель, самые нелепые правила и сразу станет интересно...главное не сверни с пути и не забудь в чем вся фишка!