The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А с вашими симами-студентами происходили забавные случаи? Если да, то какие? Можете написать тут мини-историю и если хотите, сопроводить скриншотами.
Моя история:
Есть у меня такие Лолли и Валери Рассел. Они уже получили высшее образование,но тот случай я забыть не могу. Валери очень хотела впервые поцеловаться. Я нашла ей симпатичного парня по имени Кастор Нова. Как его не приглашу, все время хотел прийти с другом, и однажды я согласилась на его предложение. Пришел с девушкой. Я еще в шутку приревновала. Все гости направились в комнату, где у меня симы учаться, телик смотрят и пр. Кастор и Валери поцеловались (уже не впервые) и тут подбегает эта дамочка и дает Кастору по морде. Я прифигела.
- Ах ты сволочь, две девки завел?! Хорошо живем?! - выругала я его про себя
Потом Валери накинулась на эту дамочку и надавала по ее нахальной роже,но и та не отставала. Потом и Лолли не могла бездействовать. Взяла да и отмутузила эту нахалку. И тут произошел перебой с электричеством, и эта интрижка не сохранилась,а после всего этого Кастора в коробке студентов не было. Было обидно. И тут, на 4-ом курсе (вроде бы) Валери решила поболтать с кем-нибудь по Ин-ету. Что в итоге?
" Кастор подключился к конференции"
И опять же: - Где ты шлялся, сволочь?
Но мне его "услуги" уже не были нужны.Она счастлива со своим Константином, и сейчас они в свадебном путешествии на Острове Твикки.
SiMka_17, у меня они все успевали.) И навыки, и курсовые,и д.з. и любовь, и друзья, только на лишение невинности в джакузи времени не хватило,а так хотела...Типа,студенческая шалость))
У меня в общаге был "волшебный" диванЕсли на нем сиди сим, допустим, изучает уборку через книгу, то у него потребность Общение возрастает. Все просто: на противоположном диване всегда сидели НПС жители общаги.
Только у меня, когда дома на диване сидят 2 сима, и один изучает навык, то общение не возрастает Значит, тот диван в общаге и правда волшебный
Не знаю, забавно ли это, но в общаге моей симки был "враг народа", который вечно мучал всех своими драками и спорами. Моя симка хотела увидеть его призрак, и я, ради прикола, сделала эту корову (в прямом смысле) вампиром. Однажды он был на солнце, и сгорел. И когда он умер, желание у моей симки исчезло и она расстроилась, поэтому я его воскресила. Вот так вот бывает
Кстати, моя сестра поселила Александра, сестёр Лавли и их парней в частный дом в университетском городке. У них был дворецкий, который всегда свистел в два или больше голосов. Александр у него научился. Когда он поженился, и его семейство поехало в отпуск, Александр свистел... в два голоса.
Кстати, моя сестра поселила Александра, сестёр Лавли и их парней в частный дом в университетском городке. У них был дворецкий, который всегда свистел в два или больше голосов. Александр у него научился. Когда он поженился, и его семейство поехало в отпуск, Александр свистел... в два голоса.
Ого А как научить сима свистеть. А то один сосед в общаге умеет...я тоже хочу
У меня вот такое случилось. Мою симку забрал какая то девчонка заковала в наручники. и потом выяснилось чтоее приняли в тайное общество "волаувент" помоему.