Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
У меня такая проблема. Захотел построить дом на подобии как общественный лот, в деревне Такимицу. Называется он вроде "Просветленный рынок". Но вышла загвоздка, я не пойму как строился этот участок, а точнее крыши. Пробывал разные варианты, но все не то. Подскажите если кто знает!
Да, пагоды в каталоге есть. Но техника постройки крыши на этом участке мне не понятна. Если зайдешь на этот участок, то поймешь. Крыши как бы "вырезаны" в центре. И как это сделано для меня загадка.
Kassper всё элементарно просто... берешь строишь сначало здание, т.е. стены... а потом проводишь крышу с одного угла в другой, при этом автоматически внутри здания будет пусто, вот и всё...
Единственно, что могу посоветовать - это сделать фундамент высотой в 1 этаж За одно и подвальчик будет
Хотя легче тогда и не фундаментом, а стенами строить)))
Есть еще различные коды... но я не делала кодами слияние дома с гаражом. В принципе, в игре просто нет возможности построить гараж впритык с домом, если фундамент низкий..