The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Fabulous, молодец что написала, у меня как раз симка хочет выучиться навык фотография до 10 уровня, а где именно можно купить фотик в Китае? просто я на рынке его не нашёл?
Fabulous, Спасибо за информацию! у меня один вопрос: когда делаешь фото написаны размер фотографии и что она цветная. Размеры и типы познаются с навыком или это зависит от фотоаппарата?
Fabulous, Спасибо за информацию! у меня один вопрос: когда делаешь фото написаны размер фотографии и что она цветная. Размеры и типы познаются с навыком или это зависит от фотоаппарата?
да, будут пейзаж, большой портрет и панарома. цветная, чб, сепия и еще одна
Гм, а можно вопрос задать по фотографиям? Там в коллекции "Родной дом" есть тема "для ванны" - ЧТО надо сфоткать? Всю ванную комнату облазила, нигде эта тема не всплывает в объективе.
__________________ ____________________________
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Прощайте, не поминайте лихом!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.