Название: ВАЛЛ-И
Оригинальное название: WALL-E
Мировой прокат фильма "ВАЛЛ-И": 27 июня 2008 года
Прокат в России: 3 июля 2008 года
Жанр: компьютерная анимация
Режиссёр-аниматор и сценарист Эндрю Стэнтон представляет новый проект студии «Пиксар» — историю робота по имени ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный), который в полном одиночестве занимался уборкой покинутой Земли, пока не встретил Еву, робота с комического корабля «Аксиом», что навсегда изменило его жизнь. Робот Валл-И озвучен Беном Берттом, звукорежиссёром, некогда озвучившим робота R2D2 из «Звёздных войн». Источник
Комментарий от меня(Rouge): замечательный мультфильм! Давно не видел такиих - прорисовка потрясает! Сюжет мне очень понравился, вышел из кинотеатра и был необыкновенно рад видеть зелень вокруг))
Поразило то, что главные герои почти не разговаривают - фильм не теряет от этого абсолютно ничего.
Добрый мультик, для всех возрастов. Рекомендую к просмотру!
Сегодня ходила сестра (двоюродная), говорит полное г...
Просто мульт не о чём, по её рассказу я пришёл к тому же мнению, и решил не идти в кинотеатр.
Но на вкус и цвет, товарищеё нет
Совсем этот мультик запиарили. Но, лично я, такое не люблю. Даже смотреть не буду.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Владик, а сколько сестре лет, позвольте поинтересоваться?
Да, и кстати, что сейчас предпочитает публика? Фильмы, где есть типа мораль, несколько загорелых девушек и пистолет? А, ну да, еще надо добавить "туалетного" американского юмора. Без этого никуда.
ЗЫ - все вышесказанное реально хочется уяснить.
ЗЗЫ - это мое мнение.
согласен с тобой Rouge
уже никто не почитает обычную добродушную романтическую историю..всем подавай черный юмор,секс,трупов и крутых неубиваемых героев Владик а твоей двоюродной сестре стоит задуматся..если она не может понять фильм без слов и считает что он ни о чем..нормально ли это?
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, спасибо за солидарность =)
Я о том же - добрых мультфильмов/фильмов люди смотреть уже не хотят...
Неужели для того, чтобы фильм был понятен, персонажи в нем должны много говорить о спасении мира и ругаться матом, неправильно переведенным на русский язык?
Jackass_Girl, отключите капслок и будет Вам пощада.