Другие животные: попугаи, грызуны, аквариумные рыбки
The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какие животные доставили больше всего радости?
Попугаи
166
47.84%
Морская свинка
135
38.90%
Аквариумные рыбки
46
13.26%
Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Другие животные: попугаи, грызуны, аквариумные рыбки
Кроме собак и кошек, в мире Симс 2 есть и другие домашние животные - попугаи, морская свинка и аквариумные рыбки(как пресноводные, так и морские). Каких заводить вам больше всего нравится? Почему?
Я оч люблю фоткать моих симов, это наверно, ни для кого ни секрет)) Из зверушек потому предпоситаю рыбок, они очень красиво выходят на фотографиях и такой прикольный аквариум)
Аквариум у симов прикольнгоу мя дома тоже аква, но больше всего действий с попугаями, поэтому у симов я их больше всего люблю. А морские свинки в симсах как -то не очень.. с ними только играться и клетку мыть... Жаль с рыбкаами нельзя в симах играть, я с ними дома играю, они у мя в браслет проплывают, я их глажу ))
Ну я сначала много времени ему уделяю.Особенно важно что бы он в этот момент был в комфорте.Не голодный,что была у него чистпая клетка.Тогда обучение быстрее пойдёт
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)