Эту тему я хотела создать ещё два года назад, но дошла до неё только сейчас. Я - далеко не гений фотошопа и даже не любитель... Но мне всегда нравилось экспериментировать. А тему назвала "Стремление к совершенству", потому что... к чему ещё стремиться, как не к нему? Вот я и буду стараться делать свои работы лучше, чем просто хорошо. А если вам вдруг что-то понравится, и вы решите утащить это к себе, то буду рада этому факту. А если вы еще и в подписи укажете мое авторство, то мне будет очень приятно.)) В общем, всем добро пожаловать и не судите строго. Хотя нет! Судите! Ведь без должной критики и прогресса нет. )))
Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 21.11.2017 в 16:22.
Stacy-Gracy, мне нравится второй ряд полностью - приятные глазу зелёные оттенки, второй и седьмой аватары - удачная обработка вышла. и ещё последний - люблю фотографии с уходящими вдаль дорогами))
жду новых работ, начало хорошее, продолжай в том же духе))
Stacy-Gracy, привет, с открытием:3
Очень нравится оформление, такое тепло-кофейное с тканевой текстуркой, прям хочется налить себе чашечку и, укутавшись в пледик, писать))
Из летних аватаров больше всего понравились 4, 7, 9 и 12, тоже теплые такие (чего не скажешь о лете в моем городе). Еще понравилась вторая, но там что-то качество подкачало, ну или мои полуслепые глаза меня снова подводят А вот в 6 посте прямо есть где разгуляться^^ Лучшие: 1, 2, 8, 15, 17, 18, 20, 22, 23 и 25. Блин, 23 даже себе заберу, если ты не против, очень уж приглянулась.
Вдохновения тебе
Aquarell, Спасибо! )) Аватарку забирай. Я не против нисколечко! ))) Насчет второй летней, там проблема в самом исходнике. Он уже с таким качеством зернистым.
А в остальном рада, что угодила. Буду время от времени пополнять коллекцию. )))
Stacy-Gracy, привет) оформление получилось по-настоящему весенним <3 нравится цветовая гамма и работа с текстурами) ещё кнопки хорошо выделены) разве что шрифт я выбрала бы какой-нибудь другой, но это не критично)
насчет аватарок у меня какое-то смешанное чувство - вроде и нравится, а вроде и нет что могу сказать - они хорошо смотрятся в виде коллекции, дополняют друг друга, по отдельности, мне кажется, они смотрятся не так интересно) на мой взгляд, их бы поярче чуть-чуть сделать) и какой-то эффект размытости (я не знаю, как это сказать х)) смотрится хорошо, но, увы, не моё) больше всего мне приглянулась треться аватарка) ...
как ты их сохраняешь?) просто загрузила аватарку себе, а у нее размер всего 5 кб, может, я просто сохраняю в png и не помню, сколько jpg должен весить (), но уточняю, ты точно в максимальном качестве сохраняешь?) это не критично, визуальной разницы всё равно нет)
Привет! Спасибо за отзыв моей работе. Насчет шрифта оформления... Со шрифтами для кириллицы у меня просто беда. ((( Так что пришлось выбирать из того, что есть и что более-менее подходило по настроению.
А насчет аватарок... Я вот наоборот больше люблю более бледные аватарки, чем яркие. Это уж на вкус и цвет... А насчет того, что темные они... Я грешу на свою цветопередачу и цветовую схему экрана. Порой они меня реально подводят. О_о Сохраняю аватарки по настроению: когда не лень бегунок до ста процентов двигать, то двигаю. А так автоматом сохраняю в jpeg на 85-ти процентах качества. Да и на ста процах он не сильно прибавляет веса: вместо 5-ти кб весит 8-10.