The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
С новым дополнением мобильные телефоны симов были заменены смартфонами и получили новые функции: теперь с их помощью можно обмениваться СМС-сообщениями, смотреть и показывать другим симам видео и даже завести собственный блог! С развитием навыка социальных сетей открываются новые функции и темы для мобильного.
Как вам такое обновление?
В восторге от этого навыка. Особенно понравились приложения по поиску персонажей и изменению отношений с ними (трансмогрифиер).
Приложение Поиск персонажей открывается с 4 уровня навыка.
Теперь можно попробовать найти симу идеальную пару. Найденный персонаж приходит на лот и общается с вашими симами.
С 7 уровня навыка становится доступно приложение Трансмогрифиер, которое позволяет изменять отношения с другими симами.
Новые параметры (незнакомец, предмет воздыхания и т. д.) открываются при достижении новых уровней в навыке социальные сети.
Abbey, а мне наоборот нравится писать вручную Чувствуешь себя настоящим блоггером, это очень весело. Ещё и реакция на это у посетителей блога разная бывает) Приятно, когда появляются читатели, и им нравятся записи.
Не, вы как знаете, а я не собираюсь постить в блог сообщения вроде "Что я вижу во сне: чудеса деторождения"
Mozilla, мне кажется, это было бы прикольно, если бы было в режиме онлайн, тогда можно было бы друзьям собственный сценарий через блог транслировать. А так пойдет и стандарт. Ну, для меня по крайней мере)
Правда там такая ерунда, прям вообще)
Abbey, надеюсь, разрабы "привяжут" блог сима и блог обычный друг к другу.. я вот не особо вникла в смысл мудлета "исключена из блога"..из собственного??
Katrinka007, вот я тоже сначала не поняла. Вероятно, снова кривой перевод? Ибо так реагируют, когда пост в блоге не самый удачный.
Сам навык позабавил, интересное дополнение к уже имеющимся.
Asuna, наверно, так и есть) Хотя мне больше нравится строчить разные записи вкупе с фотографиями, а тут за это выгоняют)
За первый пост добавилось 15 подписчиков, за второй еще 10) Выпрашивать пожертвования мы пока не рискнули)