The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
если кратко - на 3 уровне технологий будущего летали мы в парке, чтобы увеличить навык...
в один прекрасным момент на землю рухнула горящяя куча.. и сим помер.
если кратко - на 3 уровне технологий будущего летали мы в парке, чтобы увеличить навык...
в один прекрасным момент на землю рухнула горящяя куча.. и сим помер.
Поэтому я использую только летающую доску
Я так понимаю, это зависит от уровня навыка технологии будущего?
Всем любителям летать на рюкзаках просто запастись цветкам смерти У меня всегда с собой, хоть и не особо прикалывает летать. Постоянно снимать-одевать рюкзак надоедает. А шанс такой же как помереть от удара током или утонуть во время соревнования с задерживанием дыхания... в общем иногда случается, такова жизнь
Специально летала на ранце в антиутопии, думала хотя бы от чего то ведь должен сим умереть, либо с ранца убиться, либо метеоритом зашибить должно было, но мой сим живучий....просто прокачал навык и все
А я поставила маленький эксперимент. Мой сим, в антиутопии, летал с реактивным ранцем по кругу. Уровень его навыка технологий был в две палочки, ну и конечно потребности были включены... После третьего полета он свалился горящим облачком, но я предусмотрела запас цветка смерти И на основе этого пришла к выводу что уровень смертности зависит не только от развития навыка, но и от потребностей. Хотя я подозреваю, что даже если потребности кодом будут заморожены, то вероятность смерти все равно есть из-за низкого навыка...(имхо)