The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Меня тоже жутко бесит!Иногда сохраняется какой-то бред..а-ля "мой сим пошел в парк!Он никогда этого не забудет!"..И вечно удалять этот бред приходится..
Мне нравилась система воспоминаний,как во вторых симах(там гораздо лучше(
Sashalex, ох, сейчас не имею доступа к игре, поэтому посмотреть не могу, но, если я не ошибаюсь, то в настройках, там где "отключить обучение" и прочие подобные параметры, появилась строка что-то вроде "отключить всплывающие воспоминания" (как-то так, не дословно).
Сразу сообразила, что можно отключить напоминалки, так что надоесть они мне не успели. И... я с упоением пишу биографию (включая всякие мелочи), поэтому даже "сим починил унитаз" меня не пугает, а забавит)
Мне нравилась система воспоминаний,как во вторых симах
А мне наоборот, не нравятся воспоминания во вторых симсах. Там смысла в них толком нет, т.к. у всех воспоминания одни и те же, с небольшими различиями. Так что идея новой системы воспоминаний хорошая, удобный журнал с фотографиями, можно посмотреть, как выглядело то или иное событие, а не просто увидеть факт, что событие было. Только реализация этих воспоминаний не радует. Всплывающие окошки-то отключить можно, но вот что действительно бесит, так это то, что они запоминают все подряд. Постоянно чистить журнал от лишних воспоминаний надоедает, особенно если семья большая
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
куча бреда правда жутко бесит, но как уже сказали появились фото событий это радует. я наверное губу раскатала, но хотелось бы что бы можно было эти дневники передавать симсам из поколения в поколение. что бы правнуки и прапраправнуки в династии могли читать о событиях в жизни своих предков...)
Не нравиться в воспоминаниях, помимо постоянной ерунды типа "ваш сим сходил в туалет, это незабываемо", то что когда учишь ребенка ходить, говорить и пр., то у каждого сима выскакивает, то что это он такой молодец всему малыша учил, хотя в это время его даже близко не было