The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я знаю только то, что если сим застукает своего возлюбленного/возлюбленную с любовником/любовницей, то они ругаются и даже иногда дерутся. А потом, если если играть за преданого персонажа, и щелкнуть на предателе-возлюбленном, поялвяется пунктик во взаимодействии "разорвать отношения". После того, как Вы разорвете отношения, ваши симы вновь станут свободными от брачных уз или помолвки.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Я знаю только то, что если сим застукает своего возлюбленного/возлюбленную с любовником/любовницей, то они ругаются и даже иногда дерутся. А потом, если если играть за преданого персонажа, и щелкнуть на предателе-возлюбленном, поялвяется пунктик во взаимодействии "разорвать отношения". После того, как Вы разорвете отношения, ваши симы вновь станут свободными от брачных уз или помолвки.
Это самый популярный способ)) Ну а если без измены, то можно просто заставить симов ругаться, пока отношения не испортятся до такого уровня, что появится строка в меню действий "Равестись".
Mia Colucci но надо нереально долго ругаться...Нет, ну я понимаю, если просто - пропал значок любви,и уже можно разводиться.Нет,блин,нужен скандал!А ведь в жизни и по-хорошему разводятся...
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Uma
Ну, ведь это в жизни, в том то и дело. Мир симов отличается от нашего. А вообще время ругани зависит от степени отношений, ведь не обязательно, что он будет 100, любовь и при 70 бывает.
Кстати, не так уж и долго, наставить кучу раз действие "Ругаться", да прокрутить время вперед...
Mia Colucci
ну да, идеальный мир, где в постель идут только по любви, а разводятся только при ненависти...
но у меня сердце кровью обливается, когда они ругаются, сидишь и думаешь: вот так и портятся отношения, вот так и забывают про чувства...
Мои симы разводятся,только если это предусматривает сценарий интриги
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Моя сладкая парочка, чтобы развестить, ругалась целые сутки. И все равно не выскакивал в меню пункт "разорвать отношения". Тогда я просто подстроила так, чтобы жена застукала мужа с любовницей. Развелись в два счета!
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У меня был.У сима была любовница,и жена застукала мужа**на горяченьком** конечно рассорились ,развелись(Благо детей у них небыло).
Насчет алиментов:Да,согласен,неправильно надо в Симс 3 вставить алименты.Хитрые:Сначит,потанцевать функцию сделали,а алименты нет.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Мне воще кажется что там в симсе 2 разводы хреновые(на настоящие не похожи:ни алиментов,ни раздела эмущества,ни дележки детей,тамдаже скандалы ни как настоящие)Короче говно!!!!!!!!!