The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Что-то не очень понравилась мне эта карьера. Прокачать ее действительно можно, не выходя из дома. Купил тренажер да развивай навык спортивный навык, а повышение и так дадут.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
А мне карьера очень понравилась. Пока только начинаю, моя симка побывала только на одном концерте (и тот успешно провалила), зато за чаевые выступает постоянно, и тренируемся повсюду - все никак трюк с огненным жезлом одолеть не можем.
Никто же не мешает работать так, чтобы это было интересно?)
Сейчас решила дать отдых свой певичке и опробовать акробата)
Карьера очень понравилась, трюки очень разнообразные, особенно огненное кольцо
Но как всегда есть вопросы
Мой сим такой один одаренный?, что он на 9ом уровне нормально жонглировать не умеет, вечно роняет эти булавы и мечи, а так же во время трюка человек-змея, когда сим запрокидывает ногу над головой и держится за нее, то падает лепешкой об землю
Можно ли его как нибудь заставить отточить эти трюки?