The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Сначала не могла никак разобраться, как вымыть лошадку. А потом нашла: оказывается, ей копыта надо было почистить. Ухаживать за кошками и собаками просто. Псы живут на улице в вольере, там и травка и миски, и игрушки. А кошки в доме - сами ходят в лотки. Не нравится только, что когда надо симу срочно принять душ или посетить туалет, там может животное находиться. Приходится выгонять или ждать, когда вылезет.
Мне очень нравится кормить животных специальной едой, которую симы готовят на плите.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
У меня лошадка, я обычно чищу ей копыта и расчесываю)) ест она сколько хочет, причем то сено,которое якобы хорошее)))) единственное, я её вечно гоняю и индикатор "жажда" почти на нуле хДД
MilaYa, холодильнки игровой. Я уже и так и сяк - не помогает.. может, надо подружиться с питомцем?
Олич, тогда и не знаю даже... моя симка точно не дружила еще ни с лошадьми, ни с кошечкой, но еду могла делать. Холодильник из NL. У нее, правда, в карманах были перцы и морковка. Может быть, нужно купить какой-то овощной мелочи в продуктовом?