Привет всем! У меня такой вопрос,сегодня с утра захожу в интернет и вижу, на 1/4 экрана такую надпись:"этот плагин можно удалить раньше оговоренного срока, отправив всего 1 смс и т. д." и соответственно картинки непристойного содержания.Помогите пожалуйста, иначе меня родители удушат! Эта надпись открывается в каждом окне! Картинки там анимированные , что ещё больше в глаза лезет! А сообщение я боюсь отправлять..
lovnen, у меня тоже такая проблема была (несмотря на то, что я по всяким таким сайтам не ползаю). В первый раз пришлось отправить смс-ку, а во второй раз вызывал мастера.
Но лучше проверь систему на вирусы. Полностью проверь!
lovnen, ну на вопрос вам уже ответили, качаем антивирус и с помощью него чистим компьютер от вирусов. Теперь поговорим о правилах форума:
Цитата:
§1. Запрещается создание новых тем:
1.2 В разделах, не подходящих по тематике. Темы, не соответствующие тематике раздела, переносятся в подходящий раздел или подраздел, а на прежнем месте удаляются.
3.5 Подпись не должна: быть объемной: более 40 Кб;
запрещено использовать теги [cut] и картинки формата *.png
Алиска дала вам ссылку на тему, куда нужно было обратиться. Подпись у вас весит около 64 кб + вторая картинка в формате *.png. Исправьте, пожалуйста, подпись, так как это грузит форум. А с темой, думаю, разберётся модератор или супермодератор.
Надеюсь, вы прочтёте Правила форума и больше не будете их нарушать