Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 15:39   #199
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Хорошо 14

Отчёт четырнадцатый.

вопрос!

Ну что мой милый старичок соскучился по мне? Открою тебе один секрет, мне нравится просто так листать тебя. Сесть одной на диванчик с тобой в левой руке и с горячим чаем в правой. И погрузится в мамины записи. Как она раньше жила, что делала. А ведь скоро так будет делать и моя дочь. Мне так хочется узнать на кого она будет похожа? Какая жизнь будет дальше. Не знаю, почему, но мне вдруг вспомнилась фраза: «Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! ©» Но всё-таки вернёмся к нашему времени и к моей жизни.
После маминого повышения она начала больше времени появляться дома. Теперь, когда у неё есть свободное время, она изучает книги по кулинарии. Ей это дело пришлось по душе, и теперь она каждое утро нас балует новыми блюдами.

А вот я, снова проспала в школу. И если бы не громкий гудок автобуса, который каждое утро меня нервирует я бы так и спала. Вставая с кровати, я заметила будильник, который стоял на полу.

Протерев глаза, я смогла разглядеть время. И оно оказалось не благоприятным для меня. А первый урок у нас русского языка у самой строгой учительницы нашей школы. И если она узнает о моём опоздании на её урок мне конец.
Быстро умывшись и одевшись, я схватила рюкзак, который был наполнен учебниками и тетрадками. Сегодня как ни как семь уроков.

Но последние два мои самые любимые. Это уроки искусства. На них мы изучаем много интересного. Нам ещё очень повезло с преподавателем. Анна Сергеевна очень добрая девушка. Она побывала во многих странах мира. Иногда когда она рассказывает про свои приключения, я ей сильно завидую. Ещё она безупречно владеет фотоаппаратом. Однажды она нам приносила свои работы, и я хочу вам сказать, что они были волшебны. Такой красоты мало где увидишь, но жаль, что до этих уроков мне придётся ждать ещё долго.
Зайдя на цыпочках в класс, меня увидела Гелька.

Помахав мне рукой, она повела пальцем около виска и указала на учительницу. Слава богу, учительница не заметила, как я вошла. Она была увлечена другим делом, написанием на доске числа. Должна заметить что, не смотря на её не простой характер в ней мне всё же нравятся некоторые вещи. Например, её почерк.

Он красив и понятен. Ещё у неё есть хорошее качество никогда никого не обделять. У неё нет любимчиков, но есть ученики в чёрном списке. Мне иногда кажется, что она так и хочет меня занести туда. Но я ещё не попадалась так серьезно, что бы оказаться в списке.
Второй урок физики. А я опять не смогла решить задачу. Не знаю почему, но этот урок даётся мне нелегко. Взяв тетрадку у Антона, который сидел на соседнем ряду я начала смотреть решение задачи. Вдруг в меня полетела бумажка от Гельки. «Опять не смогла решить простую задачу? » Написав ей, ответ я кинула комок в её сторону, но промахнулась и случайно попала в учительницу. Я быстро наклонила голову к тетрадке. Взглянув ещё раз на решение задачи, я поняла, что ответ лежал на поверхности.

Списывая задачу, я не заметила, как ко мне подошла учительница. На её лице была явно выражена усмешка. Теперь у неё есть явная причина занести меня в чёрный список. Она встала сзади меня, я чувствовала аромат её дорогих духов. Ещё секунда и…..

*Бах* попадали учебники с парты. Это была парта Антона.
- Мистер Ленгли как же вы неуклюжи, - задрав к верху нос, сказала Людмила Николаевна, она явно считает себя выше всех.

В этот момент прозвенел звонок на перемену. Все как один вылетели из класса кроме меня Антона и Гельки. Я прятала тетради в портфель, Антон собирал учебники, которые лежали на полу, учительница нервно пробегала глазами по нам, думая кого же отругать, а Ангелина, смотря на всё это, и шатала головой. Людмила Николаевна попросила нас троих подойти к ней. Надев портфель, я подошла к Антону и шепнула ему на ушко «Спасибо».
Он подмигнул мне и сказал: «Всегда рад помочь тебе!»
Подойдя к учительнице, Людмила Николаевна ещё раз нас оглядела. Сев на стул как на трон она взяла ручку и нервно начала крутить её у себя в руках.
- Антон, Мерри и Ангелина скоро вам придётся выбирать. Остаться ли в школе и доучится до 11 класса или уйти учится в колледж. И вы должны быть более серьёзны к учёбе. Не списывать задания, - посмотрев на меня, продолжила учительница, - ведь дальше во взрослой жизни будет намного сложнее, чем сейчас. А завтра я вас троих жду здесь в школе. Будите отрабатывать свои шалости.
- Людмила Николаевна, Антон и Ангелина не виноваты, это я во всём виновата, - опустив голову, сказала я.
- Ну что ж Мерри я ценю таких людей как ты. Они могут отвечать за свои поступки. Тогда завтра я жду только тебя.
- Хорошо.

Звонок снова прозвенел, и мы поспешили на урок. Остальные уроки шли быстро, так что я даже не заметила как настала большая перемена.
Погода была солнечной, и мы заняли место на траве. Нет ничего лучше, чем пикника.

- Кто это тут у нас завтра будет отрабатывать наказание? – со смехом обратился ко мне Антон. Он взял сэндвич и начал им управлять будто самолётом. Должна заметить выглядело это довольно смешно.

Поговорив о том, о сём, Антон обнял Гельку. Это был знак того что они пара. Да именно он бросил меня без объяснений. Хотя, наверное первая бросила его я.

- Как же я рада за вас, - обнявши Гелю, я расспросила, как это случилось.
Но должна заметить улыбка с лица Антона не сходила ещё долгое время.

- Мерри ну ты же не маленькая девочка, что бы тебе объяснять как это случилось. Ну, любим мы друг друга и всё.
- Я надеюсь, я тебя не обидел, - спросил меня Антон.
- Ой, да нет. Так даже лучше. Так вот почему ты был таким странным?
- Да именно из-за этого. Из-за любви к Ангелине.
Мы ещё раз переглянулись и пошли в школу. Всю дорогу Геля и Антон шли за руку, но только Гелькина рука постоянно хотела отпустить его руку. Странно.

После школы мы, переодевшись, сразу направились на вечеринку. Заранее конечно предупредив родителей.

Оказывается, вечеринка была на яхте. Ещё ни разу не была на яхте. Она была белоснежного цвета. Наверху я заметила Андрея смотрящего вдаль. Я поспешила подняться наверх. Когда я увидела любимого, я просто ахнула.

Он подстригся, новая прическа ему очень даже шла. Он был меня очень рад видеть. Прижав меня к себе, он прошептал мне на ушко что любит и соскучился по мне. А я то, как соскучилась.

Отойдя не секунду к барной стойке за коктейлями, я увидела на пляже одного человека. Он был чем-то расстроен. Странно когда за несколько метров вечеринка, плавать на доске одному по волнам глупо. Но он был красив. Белокурые кудри, серые и необычайно грустные глаза вызывали грусть. Интересно, почему у него такие глаза?
Как вдруг сзади меня я услышала шум. Обернувшись, я увидела моего любимого в объятиях рыжего монстра! А девушка, которая стояла рядом ухмылялась.

Мне кажется или меня считают дурой?
- Андрей что это значит?
Заявила ему я. Рыжая девушка отдалилась от Андрея, я осмотрела её и поняла, что мне с ней ни потягаться. Она метра два ростом и с фигуркой 90*60*90.
- Это не то, что ты думаешь. Она моя подруга, вот и всё.
- Да? И что теперь ты со всеми своими подругами будешь так нежно обниматься?
- Нет. Зайка.
- Какая я тебе зайка? Да ладно не будет он. Может, обнимешь ещё ту девушку, вон она как смотрит на твою попу. Прям взглядом раздевает.

Девушка покраснела, а половина яхты рассмеялась. Я убежала вниз. Из моей груди как будто вырезали сердце. За мной ринулась это рыжое бедствие. Спустившись вниз, я взяла коктейль, что бы хоть как то успокоится.
- Ты наверно Мерри? – подойдя ко мне, спросила девушка.
- Да.
- Я Дженнифер, для друзей Джен. Я знаю Андрея тысячу лет и у нас с ним дружеские отношения. Он мне рассказал о том, как влюбился в тебя, он даже ради тебя бросил свою девушку. Так что тебе очень повезло с ним. И будем друзьями, в этом мире нужно иметь связи, - протянув ко мне руку, она закончила свой диалог.
Я пожала ей руку и улыбнулась. Вернувшись на палубу, я подошла к Андрею.
- Милая прости меня. А если не простишь, то я буду плакать.

Я поцеловала его. Это был знак примирения. Но теперь я буду ему меньше доверять.
Начало темнеть, вечеринка была в самом разгаре. Кто-то сидел около бара и опустошал бокалы. Кто-то стоял и болтал о последних новостях, там, конечно же, была Джен. Мы же с Андреем танцевали.

На танцполе были и мои одноклассницы. Одна из них Эмма злючка. Она хорошо двигается. Мы с ней даже танцевали в паре. И с Джен танцевали.

В общем, вечеринка удалась на славу. Всем было весело, я подружилась со многими людьми нашего городка.

В тот вечер я, конечно, зажгла по полной. Я даже помню свист и аплодисменты.
Под конец вечера мы ласкались с Андреем. Он такой нежный, а его губы таки мягкие.

Краем глаза я увидела опять того человека. Он собирался уходить. Странно он не похож на местного.
Я окинула его взглядом и продолжила обнимать Андрея.

Очень поздно все только разошлись по домам. Андрей отвёз меня домой, дабы убедится, что со мной всё в порядке. Какой же он у меня заботливый. Поцеловав его на прощание, я пошла домой. Все спали, и я решила последовать их примеру. А завтра ещё идти в школу. Ужос какой-то.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 26.05.2010 в 21:21.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием