Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, интересная задумка с кувшинками, на третьем скрине хороший ракурс. Но остальные скрины меня почему-то не цепляют. Прояви побольше фантазии, и твои фото станут интереснее!
Удачи тебе!
kolombina, с открытием тебя!!! Скрины очень понравились, от души посмеялась, над тем как твои персонажи по кувшинкам ходят и сидят на них, они наверно такие легкие, раз те их выдерживают!
kolombina, с открытием тебя!
Ну чтож, пройдусь по скринам.
Второй и третий улыбнули, ну настоящая Дюймовочка!
Четвертый скрин, я думаю, был лишним. Как-то не смотрятся они на листике. Пятый скрин понравился. Так мило они на камешке сидят, милуются. Шестой тоже милый. Хотя ничего особенного, но романтическая атмосфера чувствуется. Ужин вдвоем, на свежем воздухе. Только свечей не хватает.
kolombina, во-первых, с открытием!
Во-вторых, начало положено хорошее, но некоторые скрины действительно вызывают противоречивые чувства... Да, правильно говорят, невесомы симы)) забавно) Хотя я бы выложила только её на кувшинке, а потом сразу их на камешке. Вот на камне классный скрин!
Буду ждать новых работ)
kolombina,
милая, поздравляю с открытием темы^^
скриншоты сделаны красиво, качественно, но.. лично мне не хватает изюма. Нет конечно это не булочки, но все же)
Чего то особенного хочется)