В этой теме я буду публиковать свой скрин-арт...
Картины большие по размеру(1152х864), поэтому буду выставлять их превью. Но не пожалейте 85-100 кб своего трафика на каждую картинку и посмотрите их в полный размер - эффект от такого просмотра будет гораздо лучше, и атмосфера рисунка не нарушится
Скрин-арт будет разный: отдельные картины и целые серии...
Смотрите, любуйтесь, оценивайте, комментируйте, критикуйте...
Во время своего полного затмения Луна приобретает багровый оттенок. В старину, когда в астрономию ещё "не верили", красная луна считалась признаком надвигающегося конца света.
Poker, хм... учту на будущее... по крайней мере, постараюсь. Вообще я старалась передать сказочную атмосферу в романтических скринах и захватывающую - в мрачно-готичных.
Нафотошопила, можно сказать, даже специально, чтобы получилась не простая живопись, а фэнтази... Во всяком случае "Эльфийскую сказку" я с чистой совестью собиралась изобразить как можно более ярко, волшебно и фотошопно
спасибо большое за своветы - есть повод для размышлений
...Я вот подумала: ну насчёт романтических скринов - согласна. Я ж и признаюсь, что специально делаю их пофантастичнее. А неужели картины из категории "Horror & Gothic" тоже перефотошопленные?