Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Marimba, поздравляю с открытием темы Очень красивое оформление и скрины великолепные Удачи тебе, Мариночка, во всех твоих начинаниях И радуй нас почаще своими работами
Marimba,с открытием темы тебя дорогая)))Скрины потрясающие,особенно романтика,я ее обожаю)))Сейчас к сожалению не могу их все просмотреть,инет глючит(Потом обязательно просмотрю.Я знаю ты умница и очень талантливая!!!
Marimba, молодец, скрины просто супер! В "романтическом свидании" симка росто очаровательная! Юмор вообще без комментариев - лицо чуть от смеха не свело Особенно "скрытая камера". Умница!!!
TatOk60, Idiootti, большое вам спасибо!)) Знакомство!
1) Часть первая: Алекс каждый вечер совершал пробежку по улицам города, но в этот день он решил сократить свой путь к дому, через старую аллею. На половине пути, он увидел вдали девушку. 2) Часть вторая:
Алекс не поверил глазам, белокурый ангел читал книгу, в этом мрачном месте. Подходя поближе, он очень вежливо поздоровался. Девушка, от неожиданности вздрогнула
и в следующее мгновение книга упала на землю. Алекс быстрым движением наклонился и поднял книгу. -" Простите меня, пожалуйста, я не хотел вас напугать!" извинился мужчина: " Позволите мне сесть рядом?!"
Девушка кивнула головой, и он присел. -" О, вы читаете Джейн Остен, думаю, это интересное произведение!" -" Да, конечно! Но мне пора": произнесла она мелодичным голосом и встала.
-" Можно, я вас провожу?" с надеждой в голосе вопрошал он, отдав ей книгу.
-" Извините, но нет..." и девушка быстрым шагом пошла прочь. Алекс, провожал её взглядом, пока она. не скрылась за листвой. Ему ни когда не было так грустно, он лежал на скамье и понимал, что даже имени её не знает...
Marimba,интересное начало Алекс-прелесть и симочка тоже симпотичная и как она не согласилась чтобы такой красавец ее проводил Жду продолжения Мариночка, ты молодец