Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 15:13   #34
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Вторая неделя или А у меня все равно получится!

Весь понедельник я торчала в лаборатории, изучая то, что уже наработано до меня. Иначе в работу не включиться. Один состав привлек мое внимание. Интересно-интересно… Полагаю, разрабатывать будем именно его. Но поскольку нам над ним еще работать и работать, вечер провожу как обычно, в упражнениях и медитации. Не знаю, поможет ли это, но очень надеюсь. Я боюсь безумной старости! Пожалуй, даже больше, чем мафию и зомби вместе взятых…

Несколько подустав, я устроилась за компьютером. Так, где тут «Книга года»? Тренировать мозг можно по-разному, а если за это еще и деньги платят – так вообще замечательно!

В 7 утра первым делом кинулась к телефону. Тишина... У меня что, телефон сломался? Час ушел на обследования проводов, которые не удивление были целы. Я вновь схватила трубку, с желанием развинтить ее, и услышала длинный гудок. Ну оооочень мило. Ведь отрубят ровно в 12, без всяких скидок на «технические неполадки»! Но как только Арсений взял трубку, моя злоба испарилась в неизвестном направлении.

Любимый пожелал мне удачи на работе и сказал, что на следующей неделе, скорее всего, уже сможет вырваться ко мне. Хорошо бы… Мне тут так страшно и одиноко, особенно ночью.
Что? Что это за лестница на заднем плане? У меня радость, я достроила второй этаж! Правда, пока он совершенно пустой, только в углу громоздятся тарелки с несвежими хот-догами… Теперь мой домик выглядит так:

Правда здорово? Я сама раскрашивала… Очень уж по звездному небу соскучилась, не могу уже на эти свинцовые тучи смотреть!!!!
На работе я как всегда возилась в лаборатории, описывая поведение мышей. И тут кто-то тронул меня за плечо. От неожиданности я подскочила на стуле и обернулась. Возле меня стояла секретарша главврача. Да ей от силы 16 лет, и как только не боится из дома выходить? У меня самой каждый раз ноги дрожат.
- Что случилось, Эмми? – постаралась я улыбнуться как можно приветливее.
- Э… Понимаете. Главврач не вышел на работу. Жена позвонила, сказала, все…
- Неужели умер? – ахнула я.
- Считайте, что да…. Состарился. А это я нашла на его столе, – Эмми протянула мне бланк с печатями.
Так… «Приказываю назначить на должность главного врача южного госпиталя Хару Регину фон Корф». Дальше читать не было смысла, и так все ясно….
Да… кому горе, а кому радость…

Домой я приехала сегодня не одна. Со мной приехала… ВАННАЯ! Какое это счастье, больше не нужно дрожать от холода, обтираясь ледяной водой из раковины…. Здравствуй, милая, как же я тебя ждала…

Ванную комнату я оборудовала на втором этаже. Теперь бы мне еще нормальную кухню и можно жить!
Еще немного подумав, купила себе машину. В конце концов, главврач я или кто?

Кстати, на работу я теперь хожу не в халате, а в симпатичном брючном костюме. По-моему, мне идет. Хотя в лабораторию все равно часто захожу, проверяю, как там дела идут. Все же их работа важнее, чем «у нас пропал комплект постельного белья!!!»

Ранним утром четверга, вдохновившись после съеденного СВЕЖЕГО хот-дога, я завершила свою книгу «О по возможности съедобной пищи». Удивительно, но ее расхватали, как горячие пирожки. Эх… пирожки нашей поварихи… Или хоть какие пирожки… Удастся ли мне еще хоть раз поесть по-человечески?

Хорошо быть начальницей… С работы я привезла тот самый состав, который заприметила в первые дни работы в лаборатории! Да, пожалуй это было несколько глупо…. И несомненно, очень опасно… Но мой страх перед старостью сильнее. Попробуем…

Я почувствовала, как по моему телу пробежало тепло. Стало спокойно и хорошо. Так… Надеюсь, мы ничего не перепутали в составе… Стало еще страшнее… На ватных ногах я приблизилась к зеркалу. Уф… Все нормально. Хотя… Глаза, кажется, стали ярче, морщинки, уже намечающиеся на лбу, разгладились. В целом я выглядела так, как будто только что закончила университет. Хорошее «зелье». Но совсем не то, что нам нужно. Бессмертие – это хорошо только до тех пор, пока городу не грозит перенаселение. Эту баночку себе еще оставлю, а завтра велю либо дорабатывать состав, либо уничтожать. Хотя нет, в понедельник. Завтра у меня выходной.
Несколько приободрившись от мысли, что старость отступила, я начала очередную книгу. На этот раз детскую (правда, не знаю, кто будет ее тут читать)…

Все три выходных дня я просидела за романом, отвлекаясь только на то, чтобы немного поупражняться. Все обязательно будет хорошо…
В воскресенье (люблю его за то, что это последний выходной), вновь пришли три «отморозка». Как говорил слоненок из мультика: «Здравствуйте, дорогая мафия». На этот раз они были более приветливы, даже поблагодарили (оказалось, в моем госпитале лежит их «брат по оружию»). Но деньги все равно взяли. Что ж… У меня своя работа, у них своя…

З.Ы.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием