активист
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
|
AnnaAmelia, спасибо! 
Вы не поверите, но... новый отчет
Отчет 7
"Путешествие"
И вот, как я уже говорила мы с Хэнком и девочками решили отправиться в путешествие. Мы долго думала куда же поехать и, в конце концов, остановили свой выбор на… Египте!!!
Меня всегда интересовала эта страна — загадочный сфинкс, древние пирамиды, жаркое солнце… думаю, здесь нам обеспечен замечательный отдых!
Мы решили не бронировать номер в дорогущем отеле, а отдохнуть на природе. Поэтому мы остановились в палаточном лагере, в чудесном городке Аль-Симара. Это и интересно и недорого, что при нашем скромном семейном бюджете немаловажно.
Как только мы приехали в Египет и разложили вещи, первым делом мы отправились на местный базар и потратили там почти все свои деньги на книги и сувениры.
Ну а вторым делом было посещение какой-нибудь из гробниц. Мы долго спорили и, наконец, решили посетить Сфинкса.
В гробнице Сфинкса нас ждали просто невероятные приключения: мой храбрый и отважный любимый муж Хэнк смело бросался в огонь и в воду, только чтобы добраться до невероятных сокровищ, которые потом… достались мне! А наши милые детишки, в то время как мы подвергали риску свои бесценные жизни, мило сплетничали у нас за спиной.
И неизвестно чем бы закончились невероятные приключения сансетвэлльцев в Египте, но вдруг нам очень сильно захотелось кушать и наши исследования пришлось прервать. На время. Вот покушаем, поспим, наберемся сил и будем дальше искать приключений на свою… голову.
Сказано — сделано. Мы вернулись в лагерь, приготовили всякой вкуснятины, поели и… тут дети с Хэнком заявили, что они совсем устали и хотят спать, и что приключений с них на сегодня хватило. Мне же наоборот приключения ударили в… голову и мне хотелось что-то искать, действовать, не сидеть на месте. Кто-то из соседей-отдыхающих посоветовал мне поискать приключений на доске объявлений, сообщив, что за это еще и денег могут дать. Ну от такого отказаться я не смогла. Отправив своих спать, я направилась к доске. После недолгого изучения мой выбор пал на предложение МоркуКорпса о поисках древних редкостей в гробницах.
Я переоделась в более практичную одежду и отправилась исследовать гробницы на предмет редкостей.
Это было крайне увлекательно: темнота, невероятные сокровища, скрывающиеся в сундуках за таинственными, труднооткрываемыми дверьми, скелеты по углам… Наверное, не всем искателям приключений удавалось вернуться домой… Ну а я везучая! Со мной никогда ничего не случается! Выберусь обязательно!
Я почти всю ночь бродила по гробнице и в итоге, нет, не заблудилась, нашла все, что было нужно, включая выход наружу.
На следующее утро я предложила мужу и девочкам присоединиться к моим приключениям, но им было лень бегать по гробницам. В итоге я продолжила приключения сама, а Хэнк и девочки отправились на озеро ловить крокодилов и лягушек.
В общем, практически все то время, что я искала приключений, мои дорогие и любимые провели на рыбалке. Пока они так беззаботно проводили свое время я успела пройти огонь, воду и медные трубы, пройти 2 гробницы и получить визу первой категории.
Так незаметно, пока я бегала, а дети с мужем вылавливали рыбу, путешествие наше подошло к концу и нам пришлось вернуться обратно домой, в наш родной Сансет Вэлли.