Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
Последний раз редактировалось SantaFulmine, 16.01.2012 в 19:57.
Итаааааак! случилось нечто невероятное!!! Санта выкладывает свежий отчет!! конец света скоро, надо успеть закончить династию.
Отчет 11
"Невероятные приключения Марго Веронезе в Шанг-Симле"
В нашем доме слишком много народу. Отдохнуть и просто побыть в одиночестве — это что-то из области фантастики. Поэтому, когда у меня накопилось немного лишних денег, я решила съездить куда-нибудь заграницу. В детстве я уже отдыхала с родителями в Египте, поэтому мне захотелось поехать в какое-нибудь другое место. Выбор мой пал на Китай. Говорят, это самое лучшее место, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой. Боевые искусства, медитация… — самое оно для меня! Я купила билет в небольшой городишко с загадочным названием Шанг-Симла и отправилась в путь.
Бросив чемодан с вещами в лагере для туристов (кстати, гораздо более уютном, чем в Египте), первым делом я отправилась … на базар! Нужно же было купить всяких местных штучек, ну и сувениров родным привезти.
Первым делом я прикупила вещи первой необходимости и манекен для изучения боевых искусств (в наше время девушке они не помешают), а потом уже скупила местные сувенирчики и пару интересных книжек.
Я разговорилась с торговцем продуктами, которого звали Цзан Су (ох уж эти китайские имена!) и в ходе разговора пожаловалась, что совсем мало денег взяла в поездку. Я же не думала, что тут столько всего интересного продаваться будет! Вот как примеру печка для изготовления печенек с предсказаниями. Очень нужная штука в хозяйстве!! И Цзан мне посоветовал обратиться к местным ученым и предложить свои услуги в исследовании пещер. Здесь на этом хорошо зарабатывают. Я вспомнила, что во время поездки в Египет, мама тоже исследовала гробницы всякие, пирамиды. Почему бы и мне не попытать своего счастья? Я спросила у Цзана где можно найти этих ученых и он мне сразу же дал несколько телефонов. Сдается мне, что он получает проценты от них, раз телефоны вот так просто валяются у него в ящике стола.
Я сразу позвонила по одному из телефонов и мне предложили работу. Переодевшись в более удобную одежду, я отправилась на поиски приключений.
Я думала, это будет не сложно, но мне пришлось изрядно попотеть прежде чем я получила, то что хотела. Я передвигала тяжеленные статуи, чтобы открыть двери, я ныряла в колодцы, я спала в темных пещерах, я в буквальном смысле проходила огонь, воду и медные трубы.
В итоге единственное ценное, что я заработала — это виза 1-й категории. Денег я получила не особо много.
Нет, это не отдых, сказала я себе, и отправилась расслабиться в академию боевых искусств. Знаете, битье руками и ногами по манекену очень успокаивает и расслабляет!
Я с такой силой колошматила по деревяшкам, что за мои усилия мастер из академии выдал мне специальную форму и сказал, что я уже не новичок, а кое-что умею.
Костюмчик, правда, совсем не вяжется с моим стилем, ну да ладно! На халяву ж!
Наши ноженьки устали, наши рученьки устали… бить по палкам очень сложно, это дело мы отложим и пойдем себе гулять, будем камни собирать. Не-не-не, я ничего не пила, честное слово! Так, нашло шось.
Должна сказать, что пейзажи здесь просто фантастические!!! Я влюбилась в это дерево. Обязательно куплю дачу в Шанг-Симле, когда заработаю много денег.
Оставшееся время отпуска я провела на рыбалке, сборе дикорастущих овощей и фруктов, и на охоте за бабочками.
А еще… ой, только тссс, никому не говорите, пусть это останется моим секретом… а еще я завела как бы курортный роман с торговцем Цзаном.
Как-то так оно само по себе вышло. В один из теплых, тихих вечеров, мы разговорились, и как-то так незаметно разговор перешел в романтическое русло и… мы поцеловались.
Не знаю, люблю ли я его, и выйдет что-то из этого, но, по крайней мере, я получила опыт в отношениях. Жаль, они были непродолжительны. Возможно, я сюда еще вернусь. А сейчас пора домой. Там наверняка много чего интересного произошло в мое отсутствие!
Итаааааак! случилось нечто невероятное!!! Санта выкладывает свежий отчет!! конец света скоро, надо успеть закончить династию.
Такими темпами до конца света не успеешь Вот я успею. Тебе надо регулярно давать пинков.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Выбор мой пал на Китай.
Ой да, Шанг-Симла, красотааа. Это была первая страна, куда съездили мои симы. Суперские пейзажи (хотя они везде очень живописыне), сим-фу и гробницы. Надеюсь, Марго там хорошо отдохнула
Цитата:
манекен для изучения боевых искусств (в наше время девушке они не помешают)
Он даже от мумий не спасает, шо тут про отморозков говорить
Цитата:
Сдается мне, что он получает проценты от них, раз телефоны вот так просто валяются у него в ящике стола.
Знакомо В жизни так оно и есть. Туризм - штука загадошная
Цитата:
проходила огонь, воду и медные трубы.
И кота на бегу остановит, ив горящий пентхаус войдет
Цитата:
виза 1-й категории. Денег я получила не особо много.
Ты шо!!! Виза - хорошая штука, главное - стараться и не попадаться в ловушки. и драгоценности собирать по гробницам, вазочки всякие, дороже чем на рынке И на дачу в горах накопишь, не то что там на дешевые сувениры
Цитата:
Нет, это не отдых, сказала я себе, и отправилась расслабиться в академию боевых искусств. Знаете, битье руками и ногами по манекену очень успокаивает и расслабляет!
Особенно когда манекен обратно, в морду бьет
Цитата:
Костюмчик, правда, совсем не вяжется с моим стилем, ну да ладно! На халяву ж!
Вся в Санту Кассиопеевну))))
Цитата:
Наши ноженьки устали, наши рученьки устали… бить по палкам очень сложно, это дело мы отложим и пойдем себе гулять, будем камни собирать. Не-не-не, я ничего не пила, честное слово! Так, нашло шось.
Нашла кому рассказывать! Марго!! Я все твоей маме расскажу!!
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
SantaFulmine,
Такими темпами до конца света не успеешь Вот я успею. Тебе надо регулярно давать пинков.
давай, Кася, давай а то меня кроме тебя уже никто не читает. ниче, я вон на ноуте ща играю то там все быстрее.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
И кота на бегу остановит, ив горящий пентхаус войдет
да-да, особенно кота
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Ты шо!!! Виза - хорошая штука, главное - стараться и не попадаться в ловушки. и драгоценности собирать по гробницам, вазочки всякие, дороже чем на рынке И на дачу в горах накопишь, не то что там на дешевые сувениры
ага, самый лучший способ раздобыть денег - насобирать хлама в гробницах
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Особенно когда манекен обратно, в морду бьет
та не, у нас Марго ловкая, уворачивается
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Ах Марго, ах проказница! Бедный парниша ошалел
та да, не ожидал шо к нему пристанут надо ж было в конце концов Марго с кем-то познакомить. а то сестра младшая уже замуж вышла а она все ни с кем не встречалась
анонс для Каси)))
спасибо моей единственной читательнице - Кассиопее!!! для нее я и буду писать все отчеты. хочу показать в анонсе что будет в следующем отчете. Кася, смотри!
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
За звук такой убить надо Санта изучает новое дополнение? Кошака вижу, надеюсь, скоро вы мурок догоните по количеству кошаков. И Миланка решила из родительского гнезда сбежать, детишек настругать. Интересно, кто родится? Марго решила по барам прошвырнуться? хулиганка.
И хватит уже писать отчеты со скоростью один раз в полгода!!!! хватит, теперь ты обязана выпускать отчеты спешл фо ми.