Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Итаааааак! случилось нечто невероятное!!! Санта выкладывает свежий отчет!! конец света скоро, надо успеть закончить династию.
Отчет 11
"Невероятные приключения Марго Веронезе в Шанг-Симле"
В нашем доме слишком много народу. Отдохнуть и просто побыть в одиночестве — это что-то из области фантастики. Поэтому, когда у меня накопилось немного лишних денег, я решила съездить куда-нибудь заграницу. В детстве я уже отдыхала с родителями в Египте, поэтому мне захотелось поехать в какое-нибудь другое место. Выбор мой пал на Китай. Говорят, это самое лучшее место, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой. Боевые искусства, медитация… — самое оно для меня! Я купила билет в небольшой городишко с загадочным названием Шанг-Симла и отправилась в путь.
Бросив чемодан с вещами в лагере для туристов (кстати, гораздо более уютном, чем в Египте), первым делом я отправилась … на базар! Нужно же было купить всяких местных штучек, ну и сувениров родным привезти.
Первым делом я прикупила вещи первой необходимости и манекен для изучения боевых искусств (в наше время девушке они не помешают), а потом уже скупила местные сувенирчики и пару интересных книжек.
Я разговорилась с торговцем продуктами, которого звали Цзан Су (ох уж эти китайские имена!) и в ходе разговора пожаловалась, что совсем мало денег взяла в поездку. Я же не думала, что тут столько всего интересного продаваться будет! Вот как примеру печка для изготовления печенек с предсказаниями. Очень нужная штука в хозяйстве!! И Цзан мне посоветовал обратиться к местным ученым и предложить свои услуги в исследовании пещер. Здесь на этом хорошо зарабатывают. Я вспомнила, что во время поездки в Египет, мама тоже исследовала гробницы всякие, пирамиды. Почему бы и мне не попытать своего счастья? Я спросила у Цзана где можно найти этих ученых и он мне сразу же дал несколько телефонов. Сдается мне, что он получает проценты от них, раз телефоны вот так просто валяются у него в ящике стола.
Я сразу позвонила по одному из телефонов и мне предложили работу. Переодевшись в более удобную одежду, я отправилась на поиски приключений.
Я думала, это будет не сложно, но мне пришлось изрядно попотеть прежде чем я получила, то что хотела. Я передвигала тяжеленные статуи, чтобы открыть двери, я ныряла в колодцы, я спала в темных пещерах, я в буквальном смысле проходила огонь, воду и медные трубы.
В итоге единственное ценное, что я заработала — это виза 1-й категории. Денег я получила не особо много.
Нет, это не отдых, сказала я себе, и отправилась расслабиться в академию боевых искусств. Знаете, битье руками и ногами по манекену очень успокаивает и расслабляет!
Я с такой силой колошматила по деревяшкам, что за мои усилия мастер из академии выдал мне специальную форму и сказал, что я уже не новичок, а кое-что умею.
Костюмчик, правда, совсем не вяжется с моим стилем, ну да ладно! На халяву ж!
Наши ноженьки устали, наши рученьки устали… бить по палкам очень сложно, это дело мы отложим и пойдем себе гулять, будем камни собирать. Не-не-не, я ничего не пила, честное слово! Так, нашло шось.
Должна сказать, что пейзажи здесь просто фантастические!!! Я влюбилась в это дерево. Обязательно куплю дачу в Шанг-Симле, когда заработаю много денег.
Оставшееся время отпуска я провела на рыбалке, сборе дикорастущих овощей и фруктов, и на охоте за бабочками.
А еще… ой, только тссс, никому не говорите, пусть это останется моим секретом… а еще я завела как бы курортный роман с торговцем Цзаном.
Как-то так оно само по себе вышло. В один из теплых, тихих вечеров, мы разговорились, и как-то так незаметно разговор перешел в романтическое русло и… мы поцеловались.
Не знаю, люблю ли я его, и выйдет что-то из этого, но, по крайней мере, я получила опыт в отношениях. Жаль, они были непродолжительны. Возможно, я сюда еще вернусь. А сейчас пора домой. Там наверняка много чего интересного произошло в мое отсутствие!
Итаааааак! случилось нечто невероятное!!! Санта выкладывает свежий отчет!! конец света скоро, надо успеть закончить династию.
Такими темпами до конца света не успеешь Вот я успею. Тебе надо регулярно давать пинков.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Выбор мой пал на Китай.
Ой да, Шанг-Симла, красотааа. Это была первая страна, куда съездили мои симы. Суперские пейзажи (хотя они везде очень живописыне), сим-фу и гробницы. Надеюсь, Марго там хорошо отдохнула
Цитата:
манекен для изучения боевых искусств (в наше время девушке они не помешают)
Он даже от мумий не спасает, шо тут про отморозков говорить
Цитата:
Сдается мне, что он получает проценты от них, раз телефоны вот так просто валяются у него в ящике стола.
Знакомо В жизни так оно и есть. Туризм - штука загадошная
Цитата:
проходила огонь, воду и медные трубы.
И кота на бегу остановит, ив горящий пентхаус войдет
Цитата:
виза 1-й категории. Денег я получила не особо много.
Ты шо!!! Виза - хорошая штука, главное - стараться и не попадаться в ловушки. и драгоценности собирать по гробницам, вазочки всякие, дороже чем на рынке И на дачу в горах накопишь, не то что там на дешевые сувениры
Цитата:
Нет, это не отдых, сказала я себе, и отправилась расслабиться в академию боевых искусств. Знаете, битье руками и ногами по манекену очень успокаивает и расслабляет!
Особенно когда манекен обратно, в морду бьет
Цитата:
Костюмчик, правда, совсем не вяжется с моим стилем, ну да ладно! На халяву ж!
Вся в Санту Кассиопеевну))))
Цитата:
Наши ноженьки устали, наши рученьки устали… бить по палкам очень сложно, это дело мы отложим и пойдем себе гулять, будем камни собирать. Не-не-не, я ничего не пила, честное слово! Так, нашло шось.
Нашла кому рассказывать! Марго!! Я все твоей маме расскажу!!
Цитата:
и… мы поцеловались.
Ах Марго, ах проказница! Бедный парниша ошалел
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
SantaFulmine,
Такими темпами до конца света не успеешь Вот я успею. Тебе надо регулярно давать пинков.
давай, Кася, давай а то меня кроме тебя уже никто не читает. ниче, я вон на ноуте ща играю то там все быстрее.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
И кота на бегу остановит, ив горящий пентхаус войдет
да-да, особенно кота
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Ты шо!!! Виза - хорошая штука, главное - стараться и не попадаться в ловушки. и драгоценности собирать по гробницам, вазочки всякие, дороже чем на рынке И на дачу в горах накопишь, не то что там на дешевые сувениры
ага, самый лучший способ раздобыть денег - насобирать хлама в гробницах
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Особенно когда манекен обратно, в морду бьет
та не, у нас Марго ловкая, уворачивается
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Ах Марго, ах проказница! Бедный парниша ошалел
та да, не ожидал шо к нему пристанут надо ж было в конце концов Марго с кем-то познакомить. а то сестра младшая уже замуж вышла а она все ни с кем не встречалась
анонс для Каси)))
спасибо моей единственной читательнице - Кассиопее!!! для нее я и буду писать все отчеты. хочу показать в анонсе что будет в следующем отчете. Кася, смотри!
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
За звук такой убить надо Санта изучает новое дополнение? Кошака вижу, надеюсь, скоро вы мурок догоните по количеству кошаков. И Миланка решила из родительского гнезда сбежать, детишек настругать. Интересно, кто родится? Марго решила по барам прошвырнуться? хулиганка.
И хватит уже писать отчеты со скоростью один раз в полгода!!!! хватит, теперь ты обязана выпускать отчеты спешл фо ми.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.