писатель сим-историй
|
[TS2/TS3]"Нечаянный принц"
*
• К участию допускаются все
зарегистрировавшиеся форумчане;
• От одного участника - 1 работа;
• Разглашение описания своей работы
карается нарушением и дисквалификацией;
• Бессодержательные комментарии в теме
конкурса (флуд) запрещены. Равно как и
сообщения типа: "Моя работа дошла?" ,
"Я буду участвовать в конкурсе",
"Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет
симсов";
• Работа не должна нарушать правила форума;
• Публиковать свою работу или её элементы
до объявления результатов голосования нельзя;
*
Лето - время отпусков, новых впечатлений и, как правило,
новых знакомств, порой даже романтических.
Расскажите о том, какого сима ваша симка встретила где-либо.
( ... нетрадиционные отношения в конкурсе запрещены )
*
Акцент в работе делается на сима, так как категория модель.
Желательно рассказать о характере сима, его
увлечениях, желаниях (художественно, а не предоставить скриншоты из игры).
Следует предоставить:
- Скриншот сима на белом фоне по грудь;
- Скрин в полный рост (в любой обстановке);
- Ещё два свободных скрина с главным героем;
Ограничения:
- Сим должен быть авторским и ранее нигде не фигурировать!
- Текст не должен превышать одной странички в Word (12 кегль, шрифт Times New Roman);
- Общее количество скриншотов - 4 штуки;
- На свободных скринах, кроме самого гл. героя, могут присутствовать не более 2-х симов (то есть всего 3);
- Можно использовать блики, простые рамки;
- Разрешается редактировать скрины для изменения яркости, контрастности, резкости;
- Использовать клип-арт, фильтры, кисти и т.п. запрещено;
- Желательно, чтобы всё происходило летом
- Не пишите в конце, что всё хорошо и у них свадьба ( ... организатор голову откусит )
- Про симку писать не надо, достаточно пары фраз о её предпочтениях и т.п.
- Размер скринов на форуме не более 640 на 480, но можно воспользоваться гениальным изобретением
Цитата:
Однако, есть одна хитрость: вы всегда можете сделать превью такого размера, а при клике на скрин в отдельном окне будет вылезать полный размер.
|
Фимки.
*
Приём работ:
с 15 июля по 24 июля
Голосование:
с 25 июля по 29
Итоги:
29 или 30
* 2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Работы отправляются организатору, то есть мне.
Баннер:
Код:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=1063259#post1063259"][IMG]http://savepic.ru/1494145.jpg[/IMG][/url]
*
Всего 4 работы - увы.
* Отдых с маньяком
Рассказ от имени Марка…
Маргарита – девушка(женщина за тридцать?).Её я встретил на побережье Тихого океана. Что я там делал? А я просто сбегал от серых будней и от своей работы, от вечных ссор со знакомыми и коллегами, от наглой владелицы сьёмной квартиры, которая готова была меня выгнать за малейшее нарушение и тянула с меня штрафы…
Так вот, меня зовут Марк. Мою историю вы уже прочитали, но расскажу я вам другую. Как поётся в песне:
Был обычный серый Питерский вечер,
Я пошёл бродить в больном настроении,
Только вижу вдруг идёт мне на встречу
То ли девушка, а то ли видение…
Максим Леонидов - Девочка-видение
Я не упустил шанса и стал следить за ней. Она бродила по волнам, а я пристроился у кафе и просто смотрел на неё…Она была определённо в моём вкусе. Огненные длинные волосы и никакой косметики…
Рассказ от имени Маргариты…
Вечером позвонил муж и сорвался на меня за какую-то мелочь. Подумаешь, сковородки не помыла! А он как давай орать! Даже отдохнуть нормально нельзя! Решила я пойти на пляж, успокоится…Эх! Вот не вернусь домой, отправлюсь в вечное плаванье... Вот, тут даже корабль разбитый есть…Ааа.. Это музейный экспонат.. Ну и шут с ним!Пойду себе найду мускулистого принца-брюнета!
Я случайно оглянулась и увидела мужчину, сидящего в кафе. Он мне не понравился почему-то, хотя был похож на принца-брюнета…но всё равно он мне не понравился. Поэтому я быстро отмела все мысли о «вечном плаванье» и устремилась в номер. До моего отеля один квартал…
Чёрт, этот мужик за мной идёт!
Я ускорила шаг, он тоже…Вот, я прохожу возле чего-то людного…Это кафе. Я зашла в кафе и села за столик и закрылась меню. Рядом орала какая-то компания. Мужик зашёл в кафе…И…Он направлялся ко мне, я сделала самый непринуждённый вид.
- Добрый вечер. – пробасил он.
- Добрый.
- Можно, я к вам присоединюсь?
« Я с маньяками не присоединяюсь…» – подумала я, но вслух согласилась.
Оказался он не маньяком, а обычным отдыхающим, которого задолбали будни. Его звали Марк. Он рассказал мне о себе, а я ему о себе. В общем, вечер вышел приятным. Мы с ним ещё пару раз сталкивались на экскурсиях и мило беседовали. А роман сам собой завертелся…Но я не забывала о контрацептивах! В общем, закончилось всё хорошо, свадьбой (организатор, не бей!)…Шутка.. Какая там свадьба, у меня муж же есть…Ну, расстались мы с ним и поехали по домам...Вот так приятно я провела свой отпуск с маньяком…
Скрины:
* Мой новый друг Гарри Чад очень активный парень, любит спорт, особенно гонки на скутерах, и приключения. Наверное, это потому, что он Стрелец, да и лет ему мало – двадцать два года всего, мальчишка еще (не смотрите на меня так! Мне двадцать, но я-то, конечно, куда взрослее его). Тем не менее, он очень серьезный молодой человек, стремится к семейной жизни и ищет единственную и неповторимую подругу жизни. Как оказалось, ему нравятся стройные блондинки, а вот шатенки нравятся куда меньше.
Гарри лелеет честолюбивую мечту когда-нибудь стать министром образования и сделать так, чтобы школьников не так сильно нагружали на уроках и дома (понятно, почему – сам не так давно из-за парты вылез). Гарри очень общителен, может поддержать разговор на любую тему, хотя больше всего он любит рассуждать о политике, рассказывать о своих путешествиях и говорить о своей работе. Что за работа? О, это очень интересно! Гарри пожарный, и очень хороший пожарный – во всяком случае, в части его несколько раз признавали пожарным месяца.
Мы познакомились этим летом, на морском курорте, когда он влез в окно нашего гостиничного номера, чтобы потушить пожар, который мы, две клуши, устроили по неосторожности. У моей подруги Нины есть дурацкая привычка бросать всюду недокуренные сигареты – вот, видно, из-за такого окурка пожар и начался. Говорила же я ей, что это опасно, так нет, она не слушала – а в результате мы чуть не сгорели обе.
Мы с Нинкой даже не поняли толком, что случилось; пришли, как обычно, за полночь, легли спать, а через несколько часов проснулись от запаха гари и едкого дыма. Смотрим вокруг и ничего понять не можем – портьеры пылают, ковер на полу занялся, по комнате искры летают… Мы обе так перепугались, что даже не знали, что делать, но тут появился Гарри – и стало немного полегче. Правда, мы сразу застеснялись, потому что он застал нас… не совсем одетыми.
Сначала он хотел нас вывести из комнаты, но путь к дверям был отрезан огнем, а прыгать в окно в одних трусах мы отказались. Тогда Гарри велел нам отойти подальше и начал тушить то, что горело ярче всего – деревянный комод и телевизор на нем; сначала он помнил о том, что у него за спиной девушки, но огонь тушился плохо, и он все равно начал выражаться.
Мы, дрожа, как две овечки, ждали, пока он закончит с огнем, а пламя все не гасло и не гасло. Кончилось тем, что Гарри сделал какое-то неосторожное движение и загорелся сам. Он начал кататься по полу, чтобы сбить с себя пламя, и Нина, видя это страшное зрелище, пискнула «Мамочки!» и повалилась в обморок. Я бы тоже упала, если бы не понимала, что теперь, кроме меня, пожарному помочь некому. «Ну, парень, - мрачно подумала я, - ты мне еще спасибо скажешь» - и накинулась на беднягу, чтобы стащить с него горящие штаны. Как я сама при этом не обожглась, не понимаю.
Итого: номер обгорел, Гарри потерял форменные штаны, а мы с подругой заплатили администрации отеля кругленькую сумму. Хорошо хоть, все остались целы, никто даже не обжегся. Кстати, Гарри с Ниной теперь зажигают… пардон, тушат вместе. Надеюсь, хоть он научит её соблюдать правила пожарной безопасности. Хотя, честно говоря, мне немного обидно – блин, ведь это все-таки я его спасала!
*
Этим летом я отдыхала в деревне. Ну, так уж получилось.
Я вообще не особо люблю толпу, поэтому почти все две недели, что я обитала у моего троюродного дяди, я пыталась найти уединенное тенистое местечко, где смогла бы спокойно читать любимые книги и предаваться мечтам.
К концу второй недели я, наконец, такое место нашла. Это оказался старый пляж с невероятно чистым, белым песком и кристальной, голубой водой.
Что меня особенно прельстило, так это близко подходящая к пляжу лесополоса, которая даже в самый знойный полдень давала достаточно прохлады.
Ну а главным, конечно, было то, что пляж был явно необитаем, и здесь давненько никто не отдыхал.
Естественно, провалявшись какое-то время на песке с книгой, я решила немного охладиться. Речка была такой спокойной, такой прозрачно-голубой, что я даже подумать не могла, что мне стоит его-то опасаться.
Оказалось, стоит.
Только отплыв от берега, я вдруг почувствовала, что мои ноги как будто закручивает водоворот и меня начинает тянуть вниз.
Причем этот водоворот, не видимый с берега, был настолько сильным, что я даже не могла с ним бороться, потому что ноги тут же онемели и отказались мне служить.
Я начала впадать в панику. При этом, совершенно ясно понимала, что звать на помощь просто бессмысленно, потому что никто меня здесь не услышит.
И я с ужасом осознала, что, похоже, это было мое последнее купание.
Меня затягивало все глубже, и я уже даже с помощью рук не могла держать голову над водой. Все на что оставалось сил - это вынырнуть в последний раз и отдаться на волю судьбе.
И вдруг, я почувствовала всплеск и увидела, что ко мне сильными бросками быстро плывет парнишка.
Он явно знал о подводных омутах и плыл какими-то зигзагами, видимо, минуя таким образом опасные места.
Я возликовала! Но через секунду вдруг подумала, что мальчишке все равно не вытащить мен отсюда, я не дюймовочка и вряд ли он сумеет меня спасти.
Однако, парень, видимо, придерживался другого мнения и, наконец оказавшись рядом, крепко ухватил меня одной рукой поперек груди. Сильный рывок… и я вдруг почувствовал, что мои ноги свободны! Меня больше не тянуло вниз!
А мальчишка, не выпуская меня из рук, поднялся на поверхность и, не говоря ни слова, поплыл по направлению к берегу.
Я, наверное, была не очень удобным грузом, потому что всю дорогу только мешала своему спасителю, отфыркиваясь, отплевываясь и всячески усложняя ему движение.
Наконец, мы подплыли к берегу, и тут паренек вовсе поверг меня в шок.
Он быстро подхватил меня на руки, и даже не крякнув от тяжести, понес к расстеленному полотенцу.
Аккуратно опустив меня на него, он распрямился, встряхнул мокрыми выгоревшими волосами и, усмехнувшись, произнес:
- Не зная броду, не суйся в воду.
Я была настолько ошеломлена все происходящим, что только и смогла вымолвить:
- А ты кто?
- Дед Мороз – улыбнулся мальчишка и направился к большому валуну, у которого был «припаркован» старый велосипед.
- Да местный я. Максимом зовут. А ты, дуреха, куда полезла? Здесь же на каждом шагу воронки. Затянет, и пикнуть не успеешь. В другой раз смотри!
И развернув свой велосипед, парень спокойно направился в сторону деревни.
А я пребывала в таком шоке, что даже «спасибо» сказать забыла.
Но зато теперь я точно знала, где проведу следующее, поза-следующее и поза-поза-следующее лето.
*
- Алло,
- Привет Тиффани
- Анджела???
- Да, я.
- Где ты?? Куда ты пропала??
- Тихо, успокойся. Со мной всё в порядке. Сейчас я в деревне, это около 50 километров от нашего отеля, скоро приеду.
- Как ты там оказалась?
- Я расскажу тебе когда вернусь.
- Нет! Я требую объяснений сейчас же!
- Ну…хорошо. Я же тебе говорила, что поход в горы это не лучшая идея. Я как всегда отстала от группы ну и конечно же заблудилась. Я не знаю сколько плутала по лесу. Вокруг были только сосны, сосны, сосны… И тут между деревьями я увидела просвет. Подойдя чуть ближе я поняла что это поляна, а на ней кто-то стоит. Это был парень. Он стоял совсем не подвижно. Я окликнула его, что бы не ушёл и быстрее пошла к нему. Он заметил меня, но остался неподвижен.
Я подошла и смогла только сказать «п-привет». Зубы стучали от холода, а его лицо притягивало как магнит. Я попала в плен золотистых глаз и не могла ни шевелиться, ни говорить, хотелось только смотреть на него. Не сказала бы что он красавец, но что-то в нём притягивало. Наверно местный, потому что кожа белая, даже без намёка на загар. Несмотря на ужасный холод одет он был очень легко: только джинсы и тонкая рубашка. Я стояла и ничего не говорила.
Посмотрев на меня, он начал говорить: «Здравствуйте. Моё имя Джеймс. Вы потерялись мисс? Откуда вы?». Встряхнув головой, я привела мысли в порядок: «Да, я пошла в поход и отстала от группы. Мой отель «Дольчевита» находится на курорте «Уайт лаймс». «Далеко же вы забрели, я вас провожу до ближайшей деревни, а там вы доедете на автобусе» - ответил незнакомец. У него такой голос…бархатный, чарующий. Весь путь мы шли молча. Через час, или два, когда я уже окончательно потеряла счёт времени, он показал мне на просвет в деревьях и сказл что деревня совсем близко. Когда я вышла из леса, его нигде не было, как будто в воздухе растворился. Правда странно?...
-Ты наверно просто сильно замёрзла и тебе почудилось! Скорее возвращайся!
-Всегда ты мне не веришь…
*
• Участники должны сохранять анонимность.
• Голосовать можно только за одну работу.
• Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
• Участникам конкурса голосовать запрещено.
• Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
• Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
* Голосование:
с 25 по 29
Итоги:
30 июля
* Победитель получает розетку
и 40 баллов в репутацию.
Итак, борьба за жалкую розетку велась между двумя модераторами:
Фимкой и Айжель.
И получает 40 баллов в репутацию и розетку...
Айжель и Гарри без штанов, чья работа получила 23 балла.
Скромный, но самоотверженный юноша с Фимкой заработали 17 баллов.
Таинственный спутник и ВиVьен имеют 3 балла.
И обольстительный маньяк с Tem@ri получили 2 балла.
Последний раз редактировалось katsol, 19.08.2017 в 12:08.
|
|