самый счастливый человек
|
19
tnx Charlin, спасибо большое дорогая
предисловие ^^ Потихонечку учусь писать отчёты быстрее, и выпускать их чаще чем один раз в две недели.
Надеюсь этот отчёт не чуть ни хуже чем другие
Отчёт девятнадцатый.
Вот и наступил день моей свадьбы. Всю ночь меня мучила бессонница, завтра такой важный день, а у нас ещё нет костюмов. В семь часов мы еле-еле встали и сразу же отправились в салон свадебных нарядов. Платье для меня мы подобрали ещё вчера после пяти часов примерки, его нужно было только забрать. А вот с моим дорогим у нас возникли проблемы. Ему не нравился голубой костюм, который я ему выбрала, хотя он был ему к лицу.
- Дорогая, я выгляжу в нём как дурак. К тому же этот цвет не подходит к моему лицу.
- А по моему тебе идёт.
- Нет.
- Ну, тогда сам себе выбирай костюм, а я поеду в салон красоты.
Я была в таком напряжении всё утро, а вдруг что-то случится или кто-то забудет прийти. К тому же мой муж все ещё без костюма. В салоне мне сделали новую причёску, я решила, что обойдусь без фаты. Приехав к месту церемонии, я увидела своего суженного в новом чёрном костюме. Он был прекрасен, следом за мной приехал фотограф и предложил сделать пару предсвадебных фотографий.
Продолжение:
Фотограф пообещал, что фотографии буду, готовы через неделю. К двенадцати часам гости начали подъезжать. Самой первой, конечно же, приехала Гелька (мне так привычнее её называть). Она была в лёгком бирюзовом платье и не спроста. Я подошла к ней, когда она в очередной раз пристально рассматривала бриллиант в кольце.
- Дорогая, я думала ты придёшь в облегающем платье, а ты преподнесла такой вот сюрприз.
- Ну, облегающие наряды я не буду носить ещё долго. В общем, я вчера узнала результаты теста на беременность, и он был положительный!
- О боже мне хочется кричать от счастья, - я была счастлива за подругу.
- Кричи.
Когда все гости заняли свои места, мы начали церемонию. Она была совсем обычной, без излишеств, обменялись кольцами, поцеловались и веселится!
- Жених можете поцеловать невесту, - этих слов я так долго ждала и вот невеста я.
От счастья мои ноги стали ватными и, не удержавшись на земле, я прыгнула Патрику на руки. Слава богу, у него была замечательная реакция, и он поймал меня.
Веселился весь город. Плясали мы пока ноги не устали, и пока не случился несчастный случай.
И почему именно на моей свадьбе то? Коротко говоря, скончалась на моей свадьбе бабуля Виктория. Я, конечно, не знаю, кто её пригласил, но это было ужасно, столкнутся лицом к лицу со смертью.
Когда пришла Костлявая Смерть, Ангелина скорчила недовольную моську.
- Ооо, и ты тут святоша, - сказала смерть.
- Делай свои грязные дела и проваливай. Тебя сюда не звали.
- Почему же грязные? Эта дамочка умерла от старости. Так поставим здесь галочку и в путь, - с этими словами она схватил Викторию за руку и они исчезли.
Конечно, было обидно, что на нашей свадьбе скончался человек, но жизнь продолжается. К полуночи все гости разошлись по домам. А моя сестрёнка и её парень всё ещё целовались на скамейке. Они так мило смотрятся вместе. Эх молодость.
Но папино сердце почуяло неладное. Так что Мартин убегал с криками: «Я не выкапывал ваши помидоры!» Ну да папа с годами начинает сходить с ума.
А мы с Патриком были поглощены страстью. Наконец-то мы могли насладиться друг другом вдоволь.
На следующие утро мы отправились в свадебное путешествие. В Египет, у них как раз была распродажа путёвок. И вот я лежу на шезлонге в отеле рядом с огромным бассейном, который наполнен прохладной водой. Рядом сопит мой муж, который не переносит жару.
Но от ныряния в холодную воду он конечно не откажется. Кроме бассейна в отеле почти нет развлечений.
Апартаменты тоже не отличались особой красотой. Всё простенько, кровать, стол, стулья, шкаф, зеркала и аквариум. Рассматриванием рыбок очень успокаивает.
После хорошего время проведения под водой мы отправились на рынок. Прикупить пару вещичек. Пока я ехала на скутере, мне открывался дивный пейзаж пустыни. Эти пирамиды, которые построили тысячи лет назад не оставляли быть равнодушными к их красоте.
Когда я спросила, есть ли здесь интернет, мне в тур компании в один голос ответили «нет!» А теперь я вижу, что местная жительница спокойно путешествует на просторах интернета. Беспредел, а как же плохо развитая цивилизация?
Пока мы бегали по рынку в поисках чего-то необычного и стоящего, у нас разыгрался аппетит. Я не стала заказывать себе фирменное блюдо Египта, что-то не хочется отравиться, а вот мой муж всё же решил испытать судьбу. По его словам, было очень вкусно, к счастью он не отравился, везунчик.
На следующий день мы отправились на экскурсии. Пески, пески и ещё раз пески. Пока наш проводник рассказывал, сколько этим гигантским пирамидам лет и для кого они были построены, я тихонько прошмыгнула внутрь. Пройдя по древним коридорам, я нашла какой-то сундук, в котором была куча золотых монет. Вот так клад.
Я думаю, этим мумиям уже не нужны деньги, а мне нужно привезти родным сувениры.
- Мерри ты тут? – раздался вдали голос Патрика.
- Я сейчас.
Взяв пару старых монет, я выбежала из пирамиды. Слава богу, никто ничего не заметил, а то бы пришлось посидеть за решёткой Египта. Последнее место, куда нас отвезли, сильно отличалось от других. Там было всё в зелени, как дома. Это были "сады Египта", очень красивое место. Там росло пару слив, нам разрешили собрать парочку.
Наш отдых подходил к концу, и мы решили погулять возле моря. Это был романтический вечер. Мы шли по песку, держась за руки с Патриком. Палящее солнце уходило за горизонт, начинал дуть легкий ветерок.
Волны прибивали к берегу. Мы шли по мокрому песку, оставляя за собой следы. Я не хотела, что бы этот вечер заканчивался, ведь завтра начнётся снова суета будней, которые съедят нас полностью. Я наслаждалась каждой секундой и запоминала этот момент как самый романтический вечер за границей.
Прилетев на следующий день в наш солнечный Сенсет-Велли, мне стало плохо. Легкая тошнота не давала мне покоя. Наверное, я всё же отравилась в Египте. Хотя...
Последний раз редактировалось Heisuke, 25.07.2010 в 23:07.
|
|