самый счастливый человек
|
20
:* Luisa, О боже я так рада видеть тебя здесь.
Спасибо что нашла время
Цитата:
Сообщение от Luisa
эх, не люблю я симс 3. Но для двух (а теперь уже трех) династий я делаю исключение
|
А почему же ты так не любишь симс 3? Я рада что ты сделала ради меня исключение
Цитата:
Сообщение от Luisa
На правах новоприбывшего, я пока ничего не знаю, так что...
|
Ничего времени у нас много
Цитата:
Сообщение от Luisa
Единственно, Патрик Мерри кольцо прямо на перчатку одевал? Кольца ведь носят на руках
|
Ну вот такие симы, перчатки не снимают
Отчёт двадцатый.
- У ребёнка слабый пульс, он не дышит, - раздался крик доктора из родильного отделения.
- Что, что с моим ребенком, где он? Где мой малыш? - я кричала лёжа на кушетке, но ни кто меня не слушал.
Начну я лучше с начала. Вы, конечно, догадались, что тогда это было не отравление. Это был знак того, что во мне растёт маленькое чудо.
Пока живот был не заметным, я уверенными шажками продвигалась по работе. Раскрывая одно дело за другим, я добилась двух повышений. Так что малыш не будет расти в нищете. Но моё пузо всё набирало размеры, и меня отправили в декрет.
Вечерами дома я писала книгу. Не бестселлер, но на досуге почитать можно.
Папа с радостью покупал мне яблоки в магазине и приговаривал:
- У меня будет внук, у меня будет внук.
Патрик к моему удивлению хотел маленькую девочку, а я мальчика, защитника.
И с каждым днём мне всё больше казалось, что так и есть, во мне растёт мальчик.
Ева сдавала последние экзамены, скоро она начнёт взрослую жизнь.
Она рассказала мне, что как только ей исполнится восемнадцать, они вместе с Мартином поженятся и станут жить отдельно, купят себе домик около леса.… Ну что ж это хорошие новости.
Ещё Ева увлеклась рисованием. Так как мольберт стоит только у мамы с папой в комнате, она частенько слушает речи, которые мама репетирует стоя перед зеркалом.
А я увлеклась чтением книг, хотя раньше их не переносила. Теперь я начала понимать, почему книги так дороги людям.
- Ну, как девочка моя иди ко мне я послушаю, кто там у тебя растёт, - выкинув сигарету, сказала мама.
Она с недавних пор начала курить, говорит, что это всё из-за стрессов на работе. Я её всё уговариваю уйти на заслуженную пенсию.
- Вот родишь мне побольше внуков мы с Эриком будем их нянчить, а вы с Патриком работать, - отвечает она.
- Дорогая мне кажется там не один ребенок, а целых два!
- Мама что ты такое говоришь. У нас в роду ещё не было близнецов.
По сравнению с другими беременными женщинами нашего города у меня был самый маленький живот из всех. Я чувствовала себя серой мышкой.
Кстати Патрик устроился на новую работу, в медицину. Он пока практикант и ему не доверяют вести больных, но я уверена скоро он будет настоящим доктором. Во время его обеда мы гуляем по пляжу. Там где встретились впервые.
На восьмом месяце моей беременности я начала всё чаще смотреться в зеркала. Мой малыш скоро появится на свет, а я так этого боюсь. Боюсь того, что будет дальше, смогу ли я быть хорошей матерью.
Мои роды начались рано утром часов в пять. Мне не спалось, и я решила повесить бельё, сушится. Как вдруг ребёнок начал пинаться сильнее обычного. Ещё и лужица подо мной образовалась тут то я и поняла всё, сейчас в больницу увезут.
- Дорогой, подъем, твой ребёнок сейчас родится у нас во дворе.
Патрик услышал мой вой и тут же вскочил с кровати. Я вызвала такси и уже услышала шаги, это была вся моя семья, мама с пачкой сигарет, папа, Ева в своей чёрной начнушке и Патрик.
- Будет весело, - подумала я, представляя всю семью сгорбившись надо мной, когда я буду тужиться.
Водитель изо всех сил жал на педаль, благодаря нему мы быстро добрались до больницы. Роды прошли тяжело и вот когда ребенок, наконец, вылез на свет, он не кричал. У меня чуть сердце не остановилось от одной мысли, что я потеряла своего первенца.
Акушерки быстро начали растирать ребёнка полотенцем и, слава богу, моя малышка задышала и сделала свой первый крик. Она родилась на неделю раньше положенного и поэтому была очень слаба.
Когда мне дали её на руки на глазах появились слёзы. Слёзы счастья.
Нас выписали через два дня. К этому времени мои родители достроили второй этаж. Теперь наш дом стал таким большим и красивым. Все соседи будут завидовать.
На втором этаже пока только вторая ванная комната и комнатка моей малютки. Медвежонка ей подарила моя мама.
Чёрт совсем забыла сказать, как зовут мою дочь. Я долго думала над именем ведь я готовилась к появлению мальчика.
- Дорогой как мы назовём наше дитя. Ты ведь хотел дочку значит, и имя ты выбери! – я передала ему малышку в руки.
- Она такая красивая. Анита, прекрасное имя для прекрасной девочки.
|