Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 15:05   #359
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

ArtSasha12, спасибо! Заходи почаще!
Всегда рада старым друзьям!

Ну и конкурсная работа, занявшее первое место, "Только Максис".
Честно говоря, сначала делала, тщательно выбирая и отделяя скаченные объекты от родных. Когда основная часть была уже построена, отключила все скаченное, и увидела, что лишь один объект все же остался. Какой-то дверной колокольчик, случайно затесался в интерьер. Убрала, и поняла, что не так уж плохо вышло. Но строить было очень интересно! Хотя и страшно непривычно!

Ух, какое это было лето! Томное , сладкое, напоенное утренними ароматами южных растений, знойное и тягучее!
Мы встретились в кафе на берегу моря, где ветер развевал прозрачные занавески.
Звезды были , как гроздья! Мы танцевали, что-то пили, потом пошли купаться на ночной пляж, ныряли в теплую, как парное молоко, воду.
А на следующий день, я снял нам крохотный дом на самом берегу. И каждое утро любовался тобой!
Смотрел как ты расчесывала волосы на утренней веранде, перебирая их гребнем волну за волной! Любовался, когда ты нежилась на диване в голубой гостиной, кормила рыбок в аквариуме и дремала под звук телевизора в дневную жару!
Наблюдал, как ты босая, в капельках воды, едва закутанная полотенцем выходишь из бирюзовой ванной, как русалка, прохладная и прекрасная!
А ночью в бамбуковой спальне невольно восторгался, как глаза твои похожи на звезды!
Так все и было.
Но потом мы разъехались после отпуска по своим городам. Я задыхался без тебя, тосковал и скучал по морю, дому и тебе! А потом написал письмо:
"Я купил тот смешной дом. Приезжай! Теперь он наш!"

Скачать тут: Только Максис.rar

Последний раз редактировалось Mara Li, 11.05.2011 в 13:01.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием