Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:59   #7
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Николетта, спасибо! Манекен да, модифицированный мольберт, а машинка, ты не поверишь, пианино. Вот так у нас весело.
Чужих мужей мы уводить не хотели, просто никого лучше не нашли. Нам игра одних негров в городе сгененрировала. А Белле не так плохо - я уже дописал отчет, из него узнаешь, что с ее личной жизнью.

Добавлено через 27 минут

Как всегда, я приготовила ужин. Как всегда, для одной. Я уже свыклась с той мыслью, что могу навсегда остаться одна, если Морти так и не решится на серьезные шаги.

Тем временем становилось все темнее. Ночь тихо опускалась на уже сонный город. Не спалось в нем лишь мне одной. Но продлилось это не долго. Бессонница сменилась глубокой усталостью, не давшей даже доползти до постели. Эту ночь я провела со своим манекеном – единственным мужчиной в моей жизни.

Разбудил меня телефонный звонок, объявивший о том, что я продала какой-то патент. Странно, я ничего не изобретала. Но деньги мне сейчас не будут лишними.

Именно поэтому я решила использовать моего вчерашнего ночного партнера по его прямому назначению. Наконец-то мое мастерство оценено, за мои наряды платят неплохие деньги, и от этого хочется работать еще больше.

Работа работой, но мне нужно еще и отдыхать и пытаться устроить личную жизнь. Где же это делать, как не в центре города? С кем же это делать, как не с любым? Телефонный звонок, голос Мортимера, и вот уже через час мы в уютном ресторане.

Я с ним флиртую. Мне уже плевать на нормы приличия, какая-то старушенция в мышином костюме что-то бурчит под нос. Все равно. Я беру дела в свои руки. «Морти, какой ты сильный и красивый. Я тебя так люблю…». И он отвечает взаимностью

Наш первый поцелуй. Я не могу поверить, кто-нибудь, ущипните меня, чтобы убедиться, что я не сплю. Пусть он случился в туалете – для меня это место теперь – роскошнее дворца.

Ах, жаль, что приходится проститься.

Чтобы сделать этот день незабываемым, мне нужно пройтись по магазинам. Насколько мне известно, по соседству продают украшения и цветы. Милый магазин. Но, ни на цветы, ни, тем более, на украшения, моих денег не хватит. Зато я вполне могу позволить прикупить себе любимой симпатичное бельишко. Мне, как модельеру, стыдно, но я абсолютно не умею шить самую близкую к телу одежду, а с тем комплектом, что я купила, соблазнение Морти будет гораздо легче.

Вообще, я всегда любила центр. Там весело, и есть много способов потратить деньги. После столь романтичного вечера мне просто необходимо было выпустить пар. Слот-машина подходит для этого как ничто лучше. Не везет мне в азартных играх, должно быть, крупно повезет в любви.

Ночь под розовым пологом прошла, словно сказка. Всю ночь он мен снился, и я была счастлива.

Утро принесло вполне традиционный результат – еще одно проданное платье.

А вечером – снова свидание. Странно, на этот раз пришла и Белла. Я уж подумала, что свидание сорвано, что Морти повернул назад, привел с собой жену, чтобы избежать соблазна.

Но нет. Беллу в центр привела явно не любовь к мужу. Она обедала с темнокожим парнем и громко говорила на неприличные темы, вроде техники французского поцелуя. Ах, как я рада, что Белла охладела к Морти. Значит, я больше не злобная разлучница.

Весь вечер я и Морти целовались за столом. Сегодня мы потеряли стыд, не стеснялись никого.

А потом я предложила подобрать ему новый костюм. Он согласился и отправился в примерочную. Что-то переключилось в моей голове, я подошла к кабинке, аккуратно раздвинула шторки, и две сильных руки утянули меня внутрь. Ах, какой это восторг. Я даже не знаю, прилично ли девушке описывать такое…

Прощальный поцелуй, прощальные слова. Какое же это было свидание, хотя, с любимым человеком феерией будет просто находиться рядом.

Феерия выплеснулась в полной мере у меня дома. Замечтавшись о продолжении свидания, я абсолютно забыла о плите. Мебель вспыхнула. Я чуть не упал в обморок. Кричала от ужаса, молилась о спасении, пыталась вспомнить телефон пожарных… Нужно учиться готовить, а заодно попить таблеточек для улучшения концентрации и памяти.

Со всей этой пожарной суматохой я опять не смогла познакомиться с почтальоном. Очевидно, не судьба.

Но все же сегодня я тесно соприкоснулась с почтой. Пришло время открыть коробку, принесенную человеком в розовом пиджаке еще в первый день моего проживания в Сим-сити.

Что за чудо? Удивительные вещицы лежат в посылке! Как только они туда влезли?

Электронное устройство предложило мне приготовить зелье из ингредиентов, полученных из коробки. Это действо оказалось мне крайне приятно, а результат – заклинание «превращение в жабу» - окажется весьма полезным в борьбе с конкуренткой.

Но наибольший интерес, несомненно, представляла дыра в земле. Набравшись смелоти, я вскочила в отверстие побрела от темному тоннелю.

Вылезла я в страшном месте, сплошь наполненном скелетами в передниках и вампирами. Однако и среди них я нашла нескольких людей, достойных внимания.

Они-то и посоветовали мне попробовать свои силы в дуэли. Я пыталась отнекиваться, называла себя пацифисткой, но их это не убеждало. Одна из них закричала: Эта девушка вызывает на дуэли Вики Вампирес. Я испугалась, ноги стали ватными. Но под белы руки меня привели на «подиум». К собственному удивлению, я победила знаменитую вампирессу. Толпа скандировала мое имя, а ко мне начало приходить осознание собственной стихийной силы.

Перекусив каким-то блюдом венгерской кухни, и проведя еще пару дуэлей, я отправилась домой.

Я планировала заняться домашними делами, но Морти решил нанести мне визит. Я была счастлива, как ребенок. Увы, мой любимый был печален. Наверное, он узнал об отношениях Беллы с тем парнем, а может, она узнала о наших и устроила скандал. Я не знала, почему он грустит, но постаралась утешить его.

Нежный поцелуй, надеюсь, облегчил его страдания. Увы, дольше он оставаться не мог, Белла не должна ничего заподозрить.

Я же, выждав ночь, отправилась на чародейский рынок. Да, здесь продукты качественней, чем в супермаркете. Жаль, что моего кулинарного профессионализма не хватит на приготовление хотя бы чего-нибудь удобоваримого.

После этого мне выпала честь познакомиться с двумя другими магическими продавцами – феей Марой и аптекарем Тоддом. Первая предложила ловить с ней поганки (интересно, каких грибов она съела), и дала за это перо пегаса; второй – рассказал обо всех достоинствах своих резиновых цыплят. У него определенно талант рекламщика, я была готова приобрести парочку, но за них Тодд запросил ежевичное вино. Где же мне его достать?

Ладно, утро вечера мудренее, пора возвращаться домой и ложиться спать – на улице уже темнота, скоро вообще ничего не будет видно.

Техническое:

Последний раз редактировалось Podchacha, 01.08.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием