Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 17:06   #24
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

Нет, эта рутина мне надоела. Морти, прости, что оставляю тебя наедине с твоей мегерой, но мне нудно сменить остановку. Решено: еду в отпуск!

Ах, песчаные пляжи острова отпусков, я спешу к вам!

Ух ты, какой шикарный отель! И даже аквапарк! Прости, дневник, но мне сейчас будет немного не до тебя. Я побежала кататься на водных горках.

Не менее весело было играть в местный вариант дартса – метать дротики в воздушные шары. Я даже получила призовые жетоны.

Со всеми развлечениями я забыла о регистрации в отеле. Пришлось срочно бежать на ресепшн к рыжеволосой администраторше. Как вовремя я успела – остался последний номер.

Нет, на сегодня развлечений с меня хватит. Пойду спать. Гм, а эта гостиничная кровать довольно удобная…

Проснувшись утром, решила не изменять своим привычкам, и пошла на улицу в черном кружевном белье. Ну и что, что неприлично, зато я выделяюсь из всех женщин. Я, между прочем, тоже сдуру купилась на модный фиолетовый цвет. Но главное – я написала Мортимеру о своем отдыхе. Милый, надеюсь, тебе без меня не особо тоскливо живется, и твоя женушка не выпила всю твою кровь. Главное, чтобы открытку получил ты, я не хочу скандала. Мне же не из чего приготовить оборотное зелье для Беллы!

Мой круг знакомых расширяется. Сегодня я познакомилась с девушкой по имени Эмили. Она, кажется, разделяет мою любовь к зеленым бумажкам.

Остаток дня я потратила на ознакомление с местными карнавальными машинами. Хоть я и пацифистка-вегетерианка, бросать куриц в кастрюли мне понравилось.

А вот бить кувалдой по силомеру - это не по мне. Тощая слишком.

Зато все эти конкурсы приносят жетоны. Их я потратила на свою страсть – курортные сувениры. Первыми в мои руки попали здоровенная плюшевая свинка, банка для печенья в виде курицы и мартышка из кокосов. Какие милые безделушки!

Как я поняла, это место – рай для детей. Как только обзаведусь своими – свожу их сюда. А пока я обучаюсь этому сложному искусству – общаться с малышами. Мой новый знакомый Джесси оказался веселым пареньком, с ним приятно общаться.

Ночь прошла быстро, я, не нарушая традиции, спустилась на завтрак в исподнем.

Засиживаться в ресторане времени не было, на сегодня у меня есть цели, за которыми я «охочусь»: деревянная белочка и синевласый пупс. Можете называть меня шопоголиком, но мне просто необходимо их заполучить.

Ну а потом что-то меня дернуло понестись в бар. К счастью, ничего кроме минералки у них не оказалось. Представляю, что было бы, выпей я «лед острова» или «удар вечеринки».

Но и от простой воды я осмелела, и заговорила с миловидной девушкой. Когда речь зашла о моде, оказалось, что она обожает мои платья, выходила в одном из них замуж и уже давно хочет узнать меня лично.

Кажется, этот бальзам на душу придал мне и физических сил. В итоге, я выбила максимум из силомера. Теперь – я самая сильная пляжная пташка!

В награду я получила кварцевый череп и идол из магмы. Веселенькие подарочки. Но мне нравятся. Поставлю их на рядом с швейной машинкой.

Шопоглия прогрессирует. Сегодня я решила купить подарок для будущей падчерицы. Надеюсь, Кассандре понравится этот плюшевый слон.

И, в качестве апогея сбора памятного хлама, я приобрела здоровенное чучело пингвина. Надеюсь, мои будущие дети смогут с ним играть, а не будут вопить от страха.

Отпраздновать свой потрясающий успех в роли старьевщицы я решила в джакузи. Увы, никто ко мне не присоединился. А я так надеялась завязать новое знакомство.

С досады, я уж думала начать тонуть, чтобы сильный спасатель бросился мне на помощь. Имею же я право на курортный роман! Морти ничего не узнает… Увы, я плаваю как рыба, и тонуть не получилось. Ну и ладно.

Зато вечером я трясла своей пятой точкой, привлекая внимание всех мужчин. Ах, как приятно чувствовать себя красивой и сексуальной.

Ночь я не спала. Мое внимание привлекали игровые автоматы. В моем детстве такого не было. А жаль, мне понравилось играть в эти видеоигры.

Я впала в детство, теперь общаюсь с девчонками о плюшевых медведях. Все, пора мне детей заводить.

Это напомнило мне о моем любимом Морти. Нужно отправить ему еще одно письмо.

«Дорогой Морти, я прекрасно отдыхаю. Буду красивая и загорелая. Знаешь, я видела здесь столько счастливых родителей с детьми. Я думаю, что мы тоже могли бы завести маленького. Как только вернусь, поговорим об этом.
Люблю, целую, твоя Сандрин.»

Техническое:
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием