Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 18:32   #341
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
гы 22

Отчёт двадцать второй.

Ночью я проснулась от чьих-то шагов, которые раздавались сверху. Переборов себя я встала с мягкой кровати и пошла наверх по лестнице. В комнате Аниты горел свет «странно я же его выключила или нет?» - провертелось у меня в голове. Открыв дверь, я увидела странную девушку, которая не сильно смахивала на воровку, скорее всего на ниндзя. Она наклонилась к кроватке и провела рукой по щеке малышки.

- Кто вы такая? - от испуга мои глаза стали в два раза больше, а руки невольно сжались в кулак.
- Тише, рыженькая девочка с серыми глазами нам не нужна, - она сделала паузу и продолжила, - внутри тебя ребёнок. Она должна будет помочь, вся надежда на неё. Алхимия, она станет одной из лучших в ней. Так же ей удастся изучить в совершенстве боевые единоборства. Она будет похожа на твоих родителей. Только ей нужна твоя поддержка.
- Что? Что вы такое говорите?
- Тише. Мне пора, возможно, ещё встретимся, - она выпрыгнула через окно и скрылась в полумраке.
Я закрыла окно и попыталась забыть об этой сумасшедшей. Никто ничего не слышал, даже Анита на следующее утро забыла про эту ночь. Так что пока у нас всё тихо и мирно.
Ева продолжает жить у нас, пока её суженный зарабатывает деньги. Картины, правда, у неё фантастические. То метеориты падают, то диковинные животные по деревьям лазают.

А я вместе с Патриком и Анитой гуляю в парке. Свежий воздух полезен для мозга. Мы устраиваем мини-пикники и наблюдаем за чудесной природой. Я наслаждаюсь каждым моментом этой идиллии, ведь скоро малышка вырастет, а я с Патриком состарюсь.

Через месяц пришли анализы из больницы. Тест на беременность оказался положительным на сто процентов, я уже на третьем месяце. Значит, та девушка была права.

Я не хотела в это верить, пока моя сестра ночью не нарисовала странную картину. На ней была изображена девушка ниндзя, а из её руки исходили искры.

Когда я рассказала обо всём маме, она с улыбкой заявила:
- И чего ты моя дорогая расстроилась. Теперь я точно знаю, что мои последние дни пройдут мирно, ведь меня будет охранять моя внучка, когда повзрослеет.
После разговора на душе мне стало легче. Девушка сказала, что я должна буду поддерживать свою малышку, значит, я буду помогать ей во всех её начинаниях.
Пока я была в декрете, я все дни проводила с Анитой. Обучала её ходить говорить, играть на ксилофоне.

Должна сказать, что со второй беременностью я изрядно потолстела. Живот стал большим, что я даже в дверь пролезть не могла. Ангелина пригласила меня навестить её. Я, конечно же, не могла ей отказать. Взяв под подмышку Аниту, я со всех ног направилась в ней.

На пороге нас встретила Минди, дочь Ангелинки. Точная её копия, такие же добрые глаза. Только кожа потемнее, как у Антона.

Как только я зашла в дом Гельку сразу же охватила паника. По-моему она слишком много времени проводит в четырёх стенах. Весь дом на ней. Так что мы вынесли раскладной столик на улицу и уселись пить чай, повесив девочек на Антона.

Минди и Анита нашли общий язык и тихонько играли в кукольный домик.

Папа пристрастился к рыбалке. Теперь мы каждый день едим уху пойманной им рыбы.
Он мне рассказал, что как-то ночью выловил маленький сундучок, и там лежало очень странное семечко. Папа его посадил, и теперь будет ждать урожай, вдруг легенды про денежное дерево подтвердятся.

Мой дорогой всё дальше продвигается по работе. Теперь он Интерн. Вот смотрю я на него и думаю, как же мне с ним повезло. Красивый, умный, отзывчивый, и ещё куча хороших качеств у него имеется.

Ночью у меня начались схватки, и мы вместе с Партиком поехали в больницу. Роды были намного тяжелее первых. Мы с мужем надеялись, что это будет мальчик, поэтому подобрали ему имя Адриан.
Но опять промах у нас появилась девочка. Имя мы сильно не поменяли. Так что встречайте Адриану!

Чувствую я, мои девочки будут ревновать меня друг к другу. Надеюсь я, ошибаюсь.
Ева с Мартином поженились в парке под фонарём. Как же это романтично. И тут же съехали в новый дом.

Мне было так грустно расставаться с сестрой, она была мне самым близким человеком. Всегда поддерживала и помогала советом.
Но ничего они поселились не далеко от нас. Так что будем часто видеться.

А мои малютки выросли. Анита стала чуть светлее, чем в детстве и яростнее полюбила музыку. А моя Адриана стала...., похожа на моих папу и маму.
Вы представляете, у неё мамины необычно-редкие глаза и папины каштановые волосы. Как и говорила та девушка.

Анита с Адрианой всё же нашли общий язык и теперь всегда ходят вместе. Играют вместе, едят вместе, озорничают вместе и получают тоже вместе.

Самое главное я знаю, что Анита защитит свою младшую сестру. Не даст в обиду.

фотография Аниты

подарки от Евы

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2010 в 18:44.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием