Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 18:07   #355
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Молния 23

Отчёт двадцать третий.

:)
А что такого плохо в бабьем царстве? Когда в доме живут красивые и уверенные в себе девушки и девочки. Но, нам слабому полу, всё равно нужно мужское плечо, к тому же, кто будет чинить потёкший кран или сломанный телевизор? Так что без мужчин в доме не обойтись. Я благодарна Богу, что он подарил мне двух здоровых девочек. Но я всё равно чувствую себя виноватой перед своим отцом.
Он всегда мечтал о сыне или внуке, я помню в своих детских воспоминаниях его улыбку и задорный смех. Как он рассказывал нам с Евой на ночь сказки и желал спокойной ночи, но с тех пор прошло много времени, и папа начал всё меньше улыбаться и потихоньку увядать. Когда у меня появилась вторая девочка, я была немного расстроена из-за того, что шансы родить папе внука уменьшились в два раза.
Но когда Адриана повзрослела и мы, наконец, смогли рассмотреть оттенок её глаз, мы все были безумно счастливы, что фамильный цвет глаз унаследовала Адри.
- Мерри спасибо за таких чудесных внучек. Когда я смотрю в глаза Адриане, то вспоминаю свою молодость, как когда влюбился именно в такие необычные глаза, - вот что папа сказал, когда я спросила, не расстроился ли он из-за того, что у него пока только внучки.

У нас с Патриком отношения всё хуже и хуже. Он вечно задерживается в больнице и уходит на ночные дежурства, не предупреждая меня. Я, конечно, понимаю, он ведь мужчина и должен приносить деньги в семейный бюджет, но я уже и забыла когда в последний раз мы в обнимку лежали на кровати.
- Дорогой иди ко мне, - произнесла я, заваливая его на кровать.
«пип*пип» - пропищал пейджер.
- Прости любимая, я нужен в больнице, давай в другой раз, - с этими словами он слез с кровати и закрыл за собою дверь.

Пока мой муж спасает жизни нашим гражданам, я веду повседневный образ жизни. Что бы я делала, если бы у меня не было мамы и папы? Наверное, разорвалась на две части. С детьми же не погулять одной, Анита бежит в одну сторону Адриана в другую и за кем мне бежать? Кого ловить первой? А так хотя бы мама за Анитой бежит, а папа за Адрианой, а я спокойно смотрю на природу.
- Мам ты когда-нибудь задумывалась, что будет дальше?
-Конечно, но за все эти годы, я поняла простую истину, иногда нужно просто плыть по течению.
- Возможно, ты права, - я оттолкнулась от земли и начла раскачиваться.

Моя старшенькая дочка Анита всё больше отдаляется от нас. Теперь она гуляет с мальчиками из своего класса допоздна. Успеваемость у неё в школе средняя, тройки, четвёрки. Помните, я в детстве очень любила коллекционировать насекомых, похоже, это хобби передалось и Аните.
Теперь я понимаю, как моя мама себя чувствовала, когда я приносила всё больше и больше банок с бабочками. Хорошо, что Анита их отпускает, а то пришлось бы им отдельную комнату отстроить.

Ещё дочка любит готовить на своей детской плитке. Всевозможные кексы, булки, торты и это всё нужно съедать, так что теперь мы все ходим по субботам в спортзал. Кроме Аниты она занимается с бабушкой дома, каждое утро пробежка, потом зарядка.

Мой любимый муж наконец-то получил повышение и теперь больше проводит времени дома. Днями напролёт играет с детьми, помогает папе с огородом, а маме с бумагами из мэрии. А я дарю ему крепкий поцелуй перед рабочим днём.

Мама взобралась на самую вершину своей карьеры, и теперь величается «Правительницей всего мира». Она купается в заслуженных лучах славы, но с работы всё равно возвращается на своём любимом скутере, а не на лимузине. Принципы.

И конечно она не забывает про своих домочадцев. Мало кто видел, как она светская львица, решает задачки за пятый класс для Аниты или как моет пол на кухне, но мы её семья всегда остаёмся рядом и в центре всех событий.

Недавно мне пришло письмо от Евы. Хоть мы живём поблизости, времени на встречи катастрофически не хватает.
« Привет дорогая сестра. Давно не виделись, так что напишу тебе о своей жизни. Я устроилась на работу, теперь я дизайнер домов, заказов много так что я вся в работе. Марти всё мечтает стать телеведущим и уверенно идёт к этой цели. Наши соседи удивились, как я смогла забеременеть при таком ритме жизни. Сейчас у меня на руках сопит маленький мальчик по имени Зэкери. Думаю, наш папа обрадуется, приглашаю вас всех в среду на чай.
Целую, ваша Ева »

В среду мы по приглашению пришли навестить нашу любимую Еву. Мартина дома не оказалось, так что папа не смог поблагодарить его за долгожданного внука.

Годы всё идут и идут, скоро мне стукнет тридцать с хвостиком, а Патрику сорок. Наши детки повзрослеют и станут совсем большими девочками. Я позвала семейного фотографа, что бы он сфотографировал нас на семейную фотографию. Алекс и Эрик отказались от фотосъёмки.
- Внимание вспышка.

Ну что ж теперь можно и отпраздновать свои день рожденья. Мы с Патриком не сильно изменились, так пару морщин на лице добавилось. Когда взрослели Анита и Адрианочка мы все дружно кричали поздравления.
Наконец-то можно спать спокойно!

Анита повзрослела первой. Её волосы стали чуть светлее, но, похоже, ей рыжий цвет не нравился с самого детства, поэтому она первым делом осветлилась. Комнату мы ей отдали Евину. Мы, конечно, сделали там кардинальный ремонт, а то сейчас фиолетовый не в моде.

Вот такой стала моя первая дочь, не знаю даже в кого, она такая пошла?
Наверно в родню Патрика.

А моя младшенькая Адрианочка стала похожа на моих родителей. Такая миленька девочка снаружи, а что же у неё в душе? Нам предстоит это узнать.

Аните и Адриане всё сложнее найти общий язык. Раньше у них было много общих тем, на которые можно поговорить, но сейчас совсем другое дело.
Анита любит говорить о мальчиках и супермодных шмотках, а Адриана о книгах, о том, как ей нравится учиться в школе.
Они, конечно, пытаются передо мной обниматься и улыбаться друг другу, но как только я отворачиваюсь, они начинают драться и показывать языки.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 23.09.2010 в 20:27.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием