Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 04:26   #178
династиец
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
По умолчанию дела семейные

Читать не обязательно

Помните я обещала отдать дневник Медее? передумала!)
Не хочу, что бы она читала то, что тут мной понаписано.
Начну с того, что Мед теперь взрослая и самостоятельная девушка,

да и я впрочем тоже, у нас не большая разница в возрасте, а было лень писать все вовремя))

Отмечали в тихом семейном кругу, задули свечи, поели тортика и спать)

На следующий день я спокойно завтракала на кухне, а наша домработница убирала грязные тарелки(она вернулась-таки ,видимо мы не плохо платим), когда в комнату зашел Данко, весь такой при параде, причесался даже.
И вот он хватает нашу домработницу, и ведет в центр кухни, а дальше, у меня глаза на лоб полезли и я по-быстрому отвернулась, делая вид, что тут не причем и нет предмета интереснее чем стена.
Данко, братик, что же ты творишь?

Как только наша счастливая и уже безработная дама ушла, я налетела на брата с вопросами
-Что это значит? зачем? а как же все остальные твои девушки? а как же мечта твоей жизни?
-Это еще од ин шаг на пути к ней, спокуха, сеструха, Данко все предусмотрел
-То есть?
-Глупая ты, смотри, я женюсь на этой не самой страшной в мире девушке и?
И я могу безнаказанно вертеть романы на право и налево, а если какая-то безнадежная решит, что готова к более серьезным отношениям, охлади свой пыл, я женат
-Но жена, твоя жена, она будет против, она подаст на развод!
-Не подаст
-как так? непременно подаст!
-Наш брак выгодная сделка, сестричка, ей нужно тоже самое, что и мне, свободные отношения
-Да как вы..
-Тсс, мы сами разберемся

Вот это номер, скажу я вам

Следующим утром сыграли свадьбу, присутствовали только самые близкие родственники и я позвала Эйнджела, лишний повод пообщаться с другом, заодно и узнаю у него кое что)

Когда торжество закончилось
-Эйндж,я должно спросить у тебя кое что
-Валяй

-Это ты оставил вчера букет цветов под нашей дверью?
Сказала я медленно, боясь перепутать слова
Ах, совсем забыла написать, вчера вечером, когда я вышла подышать воздухом на улицу, у двери на крыльце лежал букет роз, но ни записки ,ничего другого я там не нашла

Эйнджел потупил взор
-Да, я
-Но зачем?
-Ты мне нравишься Нефелла!
-я покраснела с головы до пят

-Ну..я
-Извини, мне пора!
выпалил Эйнджел и убежал
вот так дела..он хороший друг,я знаю его с пеленок,как я могу,нет,я не могу предстваить такого,он мне как те же Данко или Тимур
---------------------
Немного скучных будней:
женушки моих батиков беременны,я скоро стану тетей:

И еще интересный факт,моя тетя Энни перехала с семьей из дома у моря,в какую-то халупу,Тимур делал им ремонт в комнате,но результат семейку не устроил..вот же,в курятнике живут,а замашки все теже!

факт
--------------------------------
Вечером того же дня ко мне подошел Тимур и завел какой-то странный разговор,я долго пыталась понять,к чему он клонит

-Тим,скажи уже,что тебе нужно?
-Вообщем,думаю ты будешь не против,если у нас поживет моя коллега по работе,ей сечас негде жить,понимаешь,тяжелые времена
-Чтооо?постаронний человек у нас в доме,Тима,ты сам-то понимаешь?я уже не смогу спуститься завтракать в пижаме или выйдти из комнаты ненакрашенной

-Подумаешь какие мелочи тебя беспокоят
Тимур выглядел таким обиженным,что я пошла на попятную:
-Хотя,это же не мой личный дом,ты можешь делать тут все что хочешь,только чур пусть эта дама мне не мешает!
-Договорились!
братик просиял у испарился в неизвестном направлении,впрочем,отсутствовал он не долго,и вот наш порог уже переступила миловидная блондинка,черт,мне бы ее фигуру

Теперь эта фигуристая Амбридж будет жить у нас и создавать мне дополнительные комплексы

------------
А наша сага о домроботниках продолжается
На замену прислали того красавчика,и конечно Медея с ним быстро нашла общий язык(не в прямом смысле)

потом он куда-то пропал и на пришел уже чернокожий так же красавец,похожий на нашу Медею как цветом глаз и кожи

Кажется моя сестренка закрутила с ним роман,мне это тип нравиться не очень,но об этом расскажу потом

Пока Медея отвлекает мужика от работы,к нему на подмогу приходит еще один,видимо новенький, домроботник,так и живем,то один,то другой,в пижаме по дому точне не разгуляешься

Вот так это выглядит,один работает,другой,уже ничего не боясь,валятся,отдыхает он
Еще он набрался наглости приставать ко мне,пока Медеи нет дома(на полном серьезе),вот ж мерзавец

Тимуру это дело естественно не нравиться,недавно он устроил нахалу взбучку

Тима хотел как лучше,но ничего кроме слез Медеи он не получил,Медея теперь часто плачет,а я пытаюсь ее успокоить и не говорю ничего про загребущие ручки ее избранника,

домработник товрит беспредел,Данко женился на уборщице,куда катиться это мир?

Только я неизменно сижу и смотрю мыльные оперы по вечерам

Важно

всякое

Последний раз редактировалось Mandarinka, 14.08.2010 в 00:53.
Mandarinka вне форума